Пять способов изменить образ с помощью аксессуаров

Макияж для носящих очки. Фото иилюстративное

ФОТО: SCANPIX

Возвращение в моду минимализма и простых по структуре образов — факт, который нельзя упускать из виду ни одной уважающей себя моднице. Однако как же меняться, если изо дня в день собирать простые ансамбли из брюк-сигарет и водолазок или белых рубашек с джинсами-бойфрендами, спросите вы? Секрет прост — все дело в деталях.

Экспериментируем с шарфами

Самый, пожалуй, простой способ преобразиться без серьезных изменений и трат — обзавестись несколькими элегантными шарфами. Но мало просто купить их и небрежно набросить на плечи — не менее важно научиться красиво их носить.

Выбираем солнцезащитные очки

Весна уже вступила в свои права — солнце радует нас уже на протяжении нескольких недель. А это значит, что всем девушкам пора задуматься о приобретении новых солнцезащитных очков.

На первый взгляд может показаться, что выбор очков — легкая задача, с которой справится даже ребенок, но это не совсем так. Просто слепо следовать тенденциям и скупать все модные оправы — неправильно.

Удивляем шнурками

Добавить своему образу изюминку можно даже без дополнительных предметов гардероба. Дизайнеры предлагает пойти максимально простым путем и поработать с уже имеющимися вещами.

Вы удивитесь, но даже прозаичные шнурки на любимых ботильонах могут сыграть роль интересной детали вашего look'а.

Повязываем стильный платок на голову

Как мы все помним, один из главных модных трендов весны 2015 — возвращение моды 70-х. Именно это десятилетие многие модные критики считают самым стильным периодом XX века.

Немало звезд того времени любили повязывать на волосы шелковые платки — Бриджит Бардо, Одри Хепберн, муза Ива Сен-Лорана Лулу де ла Фалез.

Затягиваем пояса

Казалось бы, каким еще способом можно застегнуть обычный кожаный ремень, кроме как просто-напросто продев его свободный конец в пряжку? Но не все так очевидно — дизайнеры знают немало хитрых способов превратить обычный пояс в эффектный аксессуар.

А какие аксессуары предпочитаете вы?

НАВЕРХ