Фото: российский дизайнер создает одежду из редчайшей кожи крокодила, страуса, питона, кенгуру и меха ковалина

ФОТО: Фото организаторов показа

Неделю высокой моды в Москве закрыл показ российского бренда SHYAN, модельер и основатель этой марки Илья Шиян для мужской коллекции сезона осень-зима 2015/2016 создал одежду, обувь и аксессуары из редчайшей кожи крокодила, страуса, питона, кенгуру и меха ковалина.

ФОТО: Фото организаторов показа

ФОТО: Фото организаторов показа

ФОТО: Фото организаторов показа

ФОТО: Фото организаторов показа

ФОТО: Фото организаторов показа

ФОТО: Фото организаторов показа

ФОТО: Фото организаторов показа

ФОТО: Фото организаторов показа

ФОТО: Фото организаторов показа

Показ проходил в одном из самых фешенебельных отелей столицы России – «Арарат Парк Хаятт Москва», где в прошлом году открылся бутик SHYAN.

Гвоздем программы стало присутствие короля российской эстрады Филиппа Киркорова, доброго друга Ильи Шияна и давнего поклонника марки SHYAN. А бурю эмоций публики вызвало участие в показе знаменитого актера и телеведущего Дмитрия Нагиева.

Основным цветом новой коллекции Шияна стал благородный насыщенный зеленый. Коллекция сочетает в себе актуальные тенденции и «визитную карточку» данного бренда – стиль «оксюморон». Это – комбинация редких видов кожи в одном изделии и нестандартные решения, такие, например, как демократичная обувь – кроссовки, но выполненные из дорогой кожи аллигатора. А одним из главных атрибутов мужского гардероба в предстоящем сезоне осень-зима, по задумке Ильи Шияна, станет куртка-бомбер, поэтому для новой коллекции он и создал ее в разных цветах и материалах. - Трендом сезона будет кожа кенгуру и короткошерстный мех ковалина, из которого созданы изделия в не теряющем актуальность стиле милитари, – сказал нам модельер. Было полно сюрпризов. Показ, а ведь это была мужская одежда, открыла представительница прекрасного пола – очаровательная актриса Оксана Сидоренко, которую телезрители полюбили за участие в популярном сериале «Физрук» (канал ТНТ). Также наравне с профессиональными моделями в показе приняли участие другие звезды названного сериала, друзья марки SHIYAN: Дмитрий Нагиев, Владимир Сычев, Даниил Вахрушев и Андрей Крыжний. Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев представили футболки, которые они создали вместе с Ильей Шияном. Когда, дефилируя по подиуму, Дмитрий Нагиев проходил мимо Филиппа Киркорова, то буквально опустился перед ним на одно колено в знак уважения к артисту. Не ожидавший такого поворота событий Филипп Бедросович лишь всплеснул руками и расплылся в улыбке. Кстати, на показ поп-король надел стильные очки, видимо, специально для того, чтобы внимательно рассмотреть модную одежду будущего осенне-зимнего сезона.

Среди гостей мероприятия были замечены: музыканты группы Банд’Эрос, певица Ани Лорак, фигуристка Анастасия Гребенкина, Олимпийский чемпион по фигурному катанию Дмитрий Соловьев.

НАВЕРХ