Галерея: стильный гранж по-питерски

Питерский дизайнер Женя Малыгина — одна из самых загадочных персон на fashion-арене. Коллекции ее бренда PIROSMANI BY JENYA MALYGINA удивляют, поражают и интригуют. Последняя, представленная в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, не стала исключением.

Как и многие дизайнеры из Санкт-Петербуга, Женя Малыгина создает одежду для творческих личностей, таких же, как она сама. Новая осенне-зимняя коллекция, представленная ею на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, вновь продемонстрировала всю неординарность творчества модельера, пишет woman.ru.

Название Broken Shadows («изломанные тени») как нельзя лучше описало то, что происходило на подиуме: сочетание темных цветов, асимметричного кроя, острых линий и не теряющего актуальности гранжа.

Для большинства зрителей такая одежда, конечно же, кажется странной: как можно выйти на улицу в дырявом топе, едва прикрывающем грудь, и юбке с оборванными краями? Однако для истинных поклонников питерского бренда данные вещи являются не просто одеждой, а продолжением той особой философии, которой они следуют в жизни.

Несмотря на большое количество сложносочиненных комплектов, в коллекции были представлены и нормальные вещи, которые легко смогут занять место в любом гардеробе. Такие, например, как платья-майки, худи, свободные брюки в спортивном стиле и бомберы.

На этот раз свой излюбленный черный цвет Малыгина разбавила насыщенным оттенком канареечного желтого.

В качестве аксессуаров дизайнер на этот раз использовала лишь бесформенные рюкзаки. И это, в принципе, логично, поскольку одежда сама по себе представляет весьма сложный проект и не нуждается в каких-либо дополнениях.

НАВЕРХ