Оливия Уайлд: я - мать и выгляжу соответствующе

Оливия Уайлд

ФОТО: SCANPIX

Оливия Уайлд стала героиней обложки апрельского выпуска журнала Shape, где 31-летняя актриса продемонстрировала свои изящные формы.

Также она призналась, что после рождения ребенка (в прошлом году у Уайлд родился сын Отис Александр - прим.ред.) ее тело заметно изменилось, причем не в лучшую сторону:

«Моя форма неидеальна. На самом деле, я наиболее вялая и дряблая, чем когда-либо была. Мои фотографии в этом журнале были созданы с целью выделить мои лучшие стороны. Правда в том, что я - мать и выгляжу соответствующе», пишет Сплетник.

Кроме того, Уайлд поделилась с изданием своим взглядом на необходимость регулярных тренировок:

«Я верю в мир, где матерям не нужно скрывать физические доказательства беременности и родов. Также я верю, что тренировки в одинаковой мере полезны как для тела, так и для мозгов. Я не хочу тратить свое время на борьбу за идеал. Я лучше восполню свои силы и энергию во время танца».

Кстати, по мнению актрисы, занятие танцами - лучший способ привести себя в форму:

«Понятно, что многих напугали в детстве кружки балета, но танцы не должны вызывать ужас. По правде говоря, это наиболее веселое времяпровождение, которое, к тому же, заставляет изрядно попотеть. Что я хочу сказать всем женщинам: выйти из дома на тренировку - это уже серьезное достижение. Если вы собрались тащиться в класс, это ваше личное дело, ни вашего партнера, заклятых врагов, матери, желтушных блогеров - только ваше».

НАВЕРХ