Алена Водонаева: сын ни разу не видел меня в домашнем халате

Алена Водонаева.

ФОТО: avodonaeva.ru

Интернет-подписчики Алены Водонаевой выразили свое недоумение по поводу ее новой домашней фотосессии. Знаменитость была запечатлена вместе с ребенком во время утренней трапезы в «неуместно сексуальной» одежде – так заявили фолловеры 32-летней красавицы в ее инстраграме.

Острая на язык и не дающая себя в обиду Водонаева недолго молчала. «Мой сын – это в первую очередь мужчина, которого я уважаю и поэтому никогда не хожу перед ним в халате или растянутых трениках. Полуголая, кстати, не хожу тоже. А вот в женственных платьях и милых домашних костюмчиках – да. Я хочу, чтобы он знал, что по утрам на кухне можно каждый день завтракать в обществе красавицы, а не просто «хорошего человека Наташки», - съязвила напоследок экс-звезда «Дома-2», передает medikforum.ru.

Я хоть и удалила злобные комментарии о том, что я "полуголая" при ребенке сижу, тему эту затронуть хочу. Кстати, желчные комменты я не дочитываю: вижу, что г... и удаляю. Так что, те, кто это делают, могут не утруждать себя в столь важном в жизни деле - нагадить в чужое пространство. Клянусь, не дочитываю, мне это не интересно, это только вы и ваше, поэтому сразу в бан. Благодарю за то, что таких среди моих подписчиков, процент маленький и хороших "приветов" в тысячи раз больше. Итак. Как я хожу при ребенке. Это платье. Домашнее, почти до колена, свободное, трикотажное платье. Я хожу перед сыном красивая. В женственных платьях и во всяких там милых, домашних костюмах. Мой сын - это в первую очередь мужчина. Которого я уважаю и поэтому никогда не хожу перед ним в халате или растянутых трениках. В том числе и полуголая не хожу. Хотя дети видят мам в купальниках, как минимум летом, интересно, это считается "полуголая"? Все мальчики восхищаются своими мамами. Все! Это факт! Я хочу, чтобы мой сын восхищался красивой мамой и видел перед собой красивую женщину. Мне не сложно быть для него такой. Мы сами прививаем вкус нашим детям. В том числе и к людям, которые их окружают. То, как мы выглядим, в последствии очень сильно повлияет на их выбор. Я хочу, чтобы мой сын с детства знал, что такое красивая женщина. Не просто симпатичная, обычная и посредственная, а именно красивая и интересная. Таких меньше, это тоже факт! И к таким, я думаю, надо быть готовым с детства. Несмотря на то, что выбор всё равно всегда будет за ним, я хочу, чтобы он знал, что по утрам, на кухне, можно каждый день завтракать в обществе красавицы, а не просто "хорошего человека Наташки".

A photo posted by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

НАВЕРХ