Секрет красоты Ким Кардашян - регулярные инъекции ботокса

Ким Кардашян

ФОТО: SCANPIX

В свои 34 года Ким Кардашян выглядит совсем не так, как она смотрелась в 25 - до наступления всемирной славы. Информированные источники, побеседовавшие с журналистами UsWeekly, утверждают, что для поддержания своей красоты Ким регулярно посещает пластических хирургов.

"Наполнители вкалываются в каждую зону ее лица, - заявил источник. - Ей проводили уколы в нос, щеки и подбородок. Единственная часть лица, которая пока свободна от уколов, это глаза. В мае 2012 во Франции Ким прошла через инъекции в зону глаз, после которых она почувствовала себя некомфортно. Ей это не понравилось, и с тех пор Ким избегает подобных уколов", пишет medikforum.ru.

Если эти утверждения соответствуют действительности, то они смогут объяснить, почему у 34-летней Ким Кардашян на лице до сих пор нет ни единой морщины. Свою удивительную моложавость сама звезда объясняет армянскими генами, однако в пятом сезоне своего реалити-шоу светская львица продемонстрировал зрителям, как она посещает клиники красоты для проведения инъекции ботокса.

Кардашян также рассказала, что в 2010 году она посещала пластического хирурга, чтобы обсудить ринопластику. Впоследствии звезда отказалась от операции, несмотря на то, что нос, по ее собственным словам, вызывает у неё самую большую неуверенность в себе. Однако врач показал ей, как этот нос будет выглядеть после процедуры, и Ким это не понравилось.

НАВЕРХ