ГОРОСКОП с 4 по 10 апреля

Семья. Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

ОВНЫ утверждают в этой жизни себя и свои правила игры. Вы блистательны и неотразимы. Окружение не просто идет вам навстречу, но ищет способы привлечь ваше внимание и предложить свои услуги. Расширяется круг престижных связей. Не исключено появление спонсоров. Но ваша категоричность и излишний напор ряд отношений заметно накалит.

ТЕЛЬЦЫ пожинают плоды ранее вложенных усилий и налаженных связей. А поскольку и случайное стечение обстоятельств окажется на редкость благоприятным, вы, возможно, будете даже потрясены масштабом реализации наиболее сокровенных из ваших желаний. Причем все происходит как бы само собой, без ваших стараний, а у вас остается достаточно времени на себя.

БЛИЗНЕЦЫ живут в атмосфере всеобщего внимания и восхищения, окруженные поклонниками. Появляется возможность показать себя обществу в полном блеске, интересно провести время среди друзей и расширить круг своих связей особами влиятельными, готовыми помочь вашему социальному восхождению. Для осуществления задуманных проектов средств вы явно не пожалеете.

РАКИ пребывают в одном из лучших периодов года, когда удается реализация наиболее честолюбивых замыслов как профессионального и материального, так и глубоко личного характера. Правда, успех потребует от вас нестандартных решений, а также немалых затрат физических и эмоциональных сил. Для отдыха времени, скорее всего, абсолютно не останется.

ЛЬВЫ окружены людьми, готовыми принять самое живое участие в вашей судьбе. Дни насыщены яркими впечатлениями, романтическими путешествиями, увлекательными знакомствами, захватывающими предложениями, как делового, так и глубоко личного характера. Связи этого периода доставляют беспокойство, но могут перерасти в прочные и взаимовыгодные привязанности.

ДЕВЫ могут рассчитывать на солидную материально-финансовую и эмоциональную поддержку от делового окружения и личных партнеров. При вашей нацеленности на масштабные деловые и личные завоевания она окажется как нельзя кстати. Вы блестяще разрешите все важные для вас вопросы. Но эмоциональная сфера перевозбуждена, а расходы повышены.

ВЕСЫ, может, и ненадолго, но почувствуют себя по-настоящему счастливыми. В жизни и личной, и общественной наметился радикальный поворот к лучшему. Вы востребованы обществом, окружены вниманием интересных людей и любимы. Поступают предложения, одно другого заманчивее. Ширится круг выгодных связей. Вам остается лишь сделать верный выбор.

СКОРПИОНЫ в нескончаемом круговороте рутинных деловых и бытовых хлопот. Их избыток скажется острыми приступами усталости и раздражительности, но будет сполна компенсирован ростом уровня доходов и авторитета у руководства, существенную поддержку окажут коллеги и близкие, а обстановка у домашнего очага станет ощутимо комфортнее.

СТРЕЛЬЦЫ на пороге самого захватывающего в личном плане периода. Каждый из вас найдет свое счастье: в любви либо творчестве, в экзотических путешествиях либо светских развлечениях и знакомствах. Происходящее ежедневно радует богатством впечатлений и похоже на нескончаемый праздник. Но деньги разлетаются, а окружение не всегда вас верно понимает.

КОЗЕРОГИ ощущают неодолимую тягу к комфорту, к радостям личной жизни. Соблазны внешнего мира не прельщают. Вы нежитесь в материальных удовольствиях и обустраиваете быт с присущим лишь вам вкусом, благо деньги стекаются к вам со всех сторон полноводными реками. Но внешний мир может напомнить о своем существовании профессиональными проблемами.

ВОДОЛЕИ практичны, предприимчивы, активны и разовьют бурную деятельность одновременно по всем значимым для них направлениям: от служебных и бытовых до романтических. Вы блестяще совмещаете плодотворную деловую жизнь с увлекательным досугом, умело привлекая в помощь силы окружения. Возможно зарождение отношений важных для вашего будущего.

РЫБЫ при деньгах. Правда, при этом и хлопот у вас невпроворот. Миром личных увлечений заниматься просто некогда. Зато уж материальными радостями вы насладитесь сполна. Мало того, что собственные доходы значительны, партнеры и близкие считают едва ли не своим долгом вас побаловать. Но не требуйте от них слишком многого.

НАВЕРХ