Роузи Хантингтон-Уайтли поделилась секретами красоты

Rosie Huntington-Whiteley

ФОТО: SCANPIX

Британская топ-модель Роузи Хантингтон-Уайтли в очередной раз продемонстрировала свою безупречную фигуру в новой рекламной кампании бренда M&S. Знаменитая англичанка также поведала о том, чем она питается, чтобы сохранять такие фантастические формы.

Если вам когда-нибудь понадобятся доказательства того, что здоровый образ жизни может подарить вам тело вашей мечты, то посмотрите на английскую топ модель Роузи Хантингтон-Уайтли в последней по времени рекламной кампании нижнего белья. Эта супермодель и официальная подруга звезды Голливуда Джейсона Стэтхема придерживается четкого диетического плана, который позволяет ей сохранять фактически безупречное тело, передает medikforum.ru.

Именно его она и продемонстрировала в рекламной кампании нижнего белья. Роузи Хантингтон-Уайтли имеет огромный опыт демонстрации именно этой разновидности одежды, поскольку она является одним из "ангелов" самого знаменитого бренда нижнего белья Victoria's Secret. Сама 27-летняя девушка не раз говорила, что ее воодушевляют восточные мотивы, а также винтажный гламур в моде.

Роузи также поделилась секретами своего питания с журналом Cosmopolitan. "Мне нравиться есть, и я никогда себя не ограничиваю в еде, - рассказала модель. - Я не верю в голодные диеты, необходимо соблюдать баланс. Я много путешествую по миру, поэтому часто ем на ходу, но все равно стараюсь получать удовольствие от приема пищи".

У себя дома Роузи готовит органические и здоровые продукты питания, покупку которых модель называет разумными инвестициями в свое здоровье. Ее день начинается с зеленого сока и взбитых яиц со шпинатом. На обед и ужин девушка предпочитает курицу или рыбу с большим количеством овощей и салатов. Отметим, что Роузи развивает успешную карьеру не только в модельном бизнесе. За ее плечами главная роль в третьей части франшизы "Трансформеры", а скоро на экраны выйдет картина "Безумный Макс. Дорога ярости", в которой Роузи сыграла вторую свою большую роль в Голливуде.

НАВЕРХ