Виктория Боня воюет с целлюлитом

Виктория Боня

ФОТО: SCANPIX

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня будет заниматься фитнесом в Испании на берегу океана, чтобы прийти в форму.

Телеведущая, модель и актриса Виктория Боня призналась корреспондентам «Собеседника», что стремится к саморазвитию. Она также рассказала, что собирается поехать за границу: – Вот сейчас уезжаю на две недели в Испанию на один интересный фитнес-проект на берегу океана: буду заниматься йогой, бегать, качаться.

На вопрос, зачем ей это, Боня ответила: – Целлюлитик есть, нужно избавляться (смеется). На самом деле необходимо к лету готовиться, входить в тонус. Поэтому, когда мне предложили поучаствовать, я с удовольствием согласилась. Честно говоря, поехала бы и на месяц. Виктория сказала, что обожает активный образ жизни, однако спорт сам по себе сильно мотивирует звезду.

– Знаете, когда я участвовала в проекте «Вышка», мы тренировались каждый день по несколько часов, – продолжила девушка. – Времени на подготовку было совсем мало, поэтому мы не вылезали из зала. И у меня на животе появились кубики. Мне мой пресс так нравился. Я даже хотела продолжать заниматься. Правда, потом началась рутина и не получилось. Полную версию интервью с Викторией Боней читайте скоро на нашем сайте и в свежем номере газеты «Зажигай!».

НАВЕРХ