ГОРОСКОП с 11 по 17 апреля 2015

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

ОВНЫ полны энергии и на выходных успешно направят ее на борьбу за свои деловые и иные важные для вашего социального самоутверждения интересы, а в понедельник-вторник подключат к этому влиятельных друзей и покровителей, помощь которых окажется весьма кстати. В среду-пятницу будет отличная возможность осуществить тайные желания.

ТЕЛЬЦЫ много времени проведут, занимаясь миром своих глубоко личных интересов. Это, тем не менее, не помешает вам, пользуясь обстоятельствами, решить ряд значимых вопросов: социального характера – в выходные, а делового – в понедельник-вторник. Среда-пятница пройдут в полном согласии с личными планами, поддержанными влиятельным окружением.

БЛИЗНЕЦЫ ведут общественно активный образ жизни, умело подключая окружение к реализации своих проектов. Правда, на выходных финансовые либо эмоциональные взаимосвязи с людьми вызовут повышенное внутреннее напряжение, зато в понедельник-вторник можно опереться на лиц, имеющих вес в обществе. Среда-пятница обещают профессиональный успех.

РАКИ добьются ощутимых успехов на профессиональном поприще и в реализации иных, значимых для вашего будущего проектов. Правда, на выходных желанные результаты достигаются вопреки настроениям партнеров, но в понедельник-вторник можно на них рассчитывать. Среда-пятница оправдают социальные амбиции и хороши для поездок.

ЛЬВЫ стремительно завоевывают новые социальные пространства. Растет репутация. Возникают выгодные связи. Удаются поездки. Рутинные заботы на выходных несколько замедлят осуществление намеченного, но в понедельник-вторник партнеры подставят свое крепкое плечо. В среду-пятницу можно рассчитывать на весомую финансовую поддержку.

ДЕВЫ в своих же интересах вынуждены считаться с намерениями партнеров, что дискомфортно и на выходных вызовет эмоциональные либо финансовые претензии. Зато в понедельник-вторник вы полной мерой воспользуетесь их щедростью. В среду-пятницу благодаря предложениям окружения перед вами откроются новые социальные перспективы.

ВЕСЫ в центре внимания окружения, что принесет вам и самые крупные удачи, и самые сильные перепады эмоций. На выходных вы явно рассчитываете на большее, чем вам могут дать, но уже в понедельник-вторник оправдаются самые смелые ваши ожидания, включая любовные. Среда-пятница позволят выгодно урегулировать финансовые вопросы.

СКОРПИОНЫ плотно загружены служебными и бытовыми делами. Объем забот явно превышает желаемый, вызывая на выходных повышенную раздражительность, но уже в понедельник-вторник личная жизнь станет ощутимо комфортнее, а среда-пятница пройдут в полном согласии с вашими эмоциональными устремлениями, обещая счастье в любви.

СТРЕЛЬЦЫ в отличном настроении и на выходных не упустят возможность побаловать себя материальными радостями, не особо считаясь с расходами, а в понедельник-вторник легко находят взаимопонимание с окружением, без труда овладевая вниманием тех, кто вам полезен либо интересен. Среда-пятница вернут вас в лоно семьи – доделывать ранее задуманные дела.

КОЗЕРОГИ более всего заняты собой и обустройством личной жизни, что на выходных вызовет немало беспокойства и претензий к окружению, зато в понедельник-вторник вы блестяще разрешите ряд имущественно-финансовых вопросов и совершите удачные приобретения и для себя, и для дома. Среда-пятница пройдут в кругу интересных вам людей.

ВОДОЛЕИ необычайно деятельны и предприимчивы, что позволит вам крайне плодотворно задействовать в своих интересах силы нужных людей. Правда, на выходных ваши ожидания будут несколько выше возможностей либо желаний окружения, но с лихвой оправдаются в понедельник-вторник. Среда-пятница порадуют удачами на материальном фронте.

РЫБАМ рост финансовых возможностей позволит осуществить давно взлелеянные материально-имущественне планы и сполна насладиться жизнью. Правда, на выходных вы несколько непрактичны в расходах, но в понедельник-вторник вам везет на материальные знаки внимания, оказываемые окружением. Среда-пятница хороши для урегулирования личных дел.

НАВЕРХ