Кендалл Дженнер: я так люблю туфли, что у меня уже зависимость

NEW YORK, NY - FEBRUARY 11: Kendall Jenner attends the 2015 amfAR New York Gala at Cipriani Wall Street on February 11, 2015 in New York City. Michael Loccisano/Getty Images/AFP == FOR NEWSPAPERS, INTERNET, TELCOS & TELEVISION USE ONLY ==

ФОТО: Michael Loccisano/AFP

Кендалл Дженнер – 19-летняя модель, подруга Кары Делевинь и младшая сестра Ким Кардашян, похоже, стала еще одной музой Карла Лагерфельда, который снял ее для обложки американского Harper’s Bazaar.

Кендалл уже не раз принимала участие в показах Chanel, а в новой фотосесии под названием «Преображение Кендалл Дженнер» модель примеряет эксклюзивные наряды haute couture Giorgio Armani Prive, Valentino, Versace и Chanel, пишет Хочу.

В интервью Кендалл рассказала о встрече с Лагерфельдом, который в очередной раз выпустил капсульную коллекцию, посвященную кошке Шупетт: «Я всегда стеснялась знакомиться с людьми, а встреча с Карлом – это был просто кошмар. В ответ на его слова я могла только кивать и просто онемела. Наверное, он решил, что я странная. Но потом все наладилось и сейчас мы лучшие друзья!»

О работе моделью: «Это то, чем я хочу заниматься всю свою жизнь. Это моя карьера, поэтому я отношусь к ней очень серьезно, тщательно делаю выбор, когда приходится выбирать».

О дружбе с известными моделями: «Думаю, невероятно важно быть в хороших отношениях, ведь с этими девчонками мы все время вместе – на работе, на мероприятиях, тусовках. Хорошо иметь компанию подружек, с которыми тебе легко общаться».

ФОТО: Rich Fury/AP

О Каре Делевинь: «Она потрясающая и сумасшедшая, мы друг друга уравновешиваем: я ее немного успокаиваю, а она меня смешит».

О стиле сестры Ким Кардашян: «Я по-настоящему восхищаюсь стилем Ким. Она знает, что подобрать для своей фигуры. Думаю, она могла бы быть иконой моды. Забавно, когда мы с ней в Париже, собираемся на вечеринку, и я смотрю на себя и думаю: «Боже мой, как мне нравится мой наряд». А потом смотрю на Ким и говорю: «Мой наряд – просто отстой по сравнению с твоим!»».

ФОТО: SCANPIX

О слабостях: «Стыдно сказать, но у меня есть проблема: я так люблю туфли, что у меня уже зависимость и мне пора лечиться».

НАВЕРХ
Back