Александр Васильев жестко раскритиковал стиль Ирины Шейк

Ирина Шейк

ФОТО: SCANPIX

Ирина Шейк на сегодняшний день считается одной из самых популярных моделей. Девушка регулярно блистает на различных светских и модных мероприятиях, позирует для глянца и рекламных кампаний модных брендов. У Ирины тысячи поклонников, но немало и завистников, что в принципе, учитывая звездный статус девушки, неудивительно. Казалось бы, Шейк вполне успешна и самодостаточна, однако известный модный критик Александр Васильев полагает, что звезде следовало бы основательно поработать над собственным стилем.

Ирина нередко становится звездой различных презентаций, время от времени блистает на красных дорожках и модных церемониях. Как правило, Шейк появляется в свете в откровенных туалетах, подчеркивающих ее фигуру и сексуальность. И именно это не нравится Васильеву, передает Клео.

«Шейк сексуальная, привлекательная молодая женщина, с великолепной фигурой, длинными ногами. Красота ее безупречна, но одевается топ-модель в высшей степени вульгарно. С деньгами у нее проблем нет: видно, что все платья модные, дорогущие. А вот со вкусом проблемы... Природа щедро наградила Ирину внешними данными, но есть ли у нее иной талант? Не знаю. Я пока вижу только одно дарование: умение выставлять напоказ свое тело», - рассуждает историк моды в интервью порталу «7 Дней».

Васильев посоветовал модели пореже щеголять в платьях с откровенным декольте и глубокими разрезами, отказаться от претенциозных нарядов, поясняя что «накрученные фасоны обычно выбирают девочки из бедных семей. В детстве они мечтают: «Вот вырасту, разбогатею и буду всех поражать шикарными туалетами». Иногда их мечты сбываются».

«Во всех нарядах Ирина хочет максимально себя продемонстрировать. Уверен, от поклонников у нее отбоя нет, после каждой вечеринки Шейк уходит с кипой визиток тех, кто жаждет пригласить ее на яхту, ранчо или на Лазурный Берег. Надеюсь, Ирина сделает правильный выбор и найдет самого состоятельного и обаятельного из всех, кто добивается ее сердца, руки и других частей тела. И тогда, мне кажется, ее гардероб изменится».

НАВЕРХ