Милла Йовович назвала себя молочной машиной

Милла Йовович.

ФОТО: Kristian Dowling/AFP

Голливудская звезда, которая три недели назад родила вторую дочь, признается, что до сих пор не выбралась из пижамы.

В своем Instagram популярная актриса регулярно рассказывает поклонникам о том, как изменилась ее жизнь после рождения второй дочери, Дэшиэль Эдан. Милла – убежденная сторонница грудного вскармливания – кормит трехнедельную малышку по требованию и не расстается с ней ни днем, ни ночью. Звезда признается, что чувствует себя настоящим устройством для производством молока.

Старшая дочь актрисы, 7-летняя Эвер Габо с нетерпением ожидала рождения сестренки и теперь трогательно заботится о ней. Она готова поделиться с сестренкой своими вещами и даже заявила родителям, что сестренке не нужно покупать новую одежду, потому что она может носить ее платья. Родители признаются, что теперь проводят много счастливых минут все вчетвером.

Кстати, появлению нового члена семьи рады не только родители и сестренка маленькой Дэш, но и их питомец – собака по кличке Картофелинка. Ведь дети и собаки в этом доме дружат с рождения!

Милла с гордостью выкладывает фотографии новорожденной малышки в домашней обстановке. Они пишет, что Дэш уже устраивает ей бессонные ночи, но и она сама, и ее муж, 50-летний режиссер Пол Андерсон, счастливы и мужественно борются с недосыпанием.
Фото: социальные сети
Instagram

НАВЕРХ