Модель, которая за время беременности набрала всего девять килограммов, родила здорового ребенка

Сарa Стейдж

ФОТО: Instargam

Недавно снимки американской фитнес-модели Сары Стейдж просто взорвали интернет. На протяжении всего периода беременности на своей странице в Instagram девушка часто выкладывала фотографии своего живота. Многие подписчики не верили, что Сара действительно беременна, в комментариях часто можно встретить отзывы, будто Стейдж просто поправилась.

Другие же, увидев невероятно маленький животик модели как для девушки в положении, переживали, что 30-летняя красавица не сможет родить здорового и сильного ребенка. Но 14 апреля девушка родила абсолютно здорового малыша весом 3 600 гр. Новорожденного карапуза назвали Джеймсом.

Будучи беременной, Сара не придерживалась особых диет, просто старалась употреблять только здоровую пищу, но иногда, все же позволяла себе и такие вредности, как фастфуд. Она также как и раньше занималась фитнесом, единственное, что она исключила некоторые упражнения, которые сложно делать в положении.

Радостная новость стала шоком для многих людей, которые критиковали Сару за ее спортивное и подтянутое тело и обвиняли девушку в том, что сидя на диетах и, занимаясь фитнесом, она рискует здоровьем малыша. Очевидно, "опасения" ее критиков были необоснованными.

Национальный Центр Здоровья Америки ставит девушку в пример всем будущим мамам. Такой выбор организация объяснила на своем официальном сайте:

« Чем больше вы активны во время беременности, тем легче вам будет адаптироваться к изменяющимся формам и весу.

Так что, потерять вес, набранный за время беременности не так уж сложно, судя по примеру модели из Лос-Анджелеса Сары Стейдж. За все 9 месяцев девушка набрала только 9 килограмм и при этом 14 апреля родила здорового мальчика.

НАВЕРХ