В родном городе герцогини Кэтрин готовятся праздновать рождение девочки

Prints William ja Kate Middleton käisid läinud ööl vaatamas korvpalliliiga NBA kohtumist Brooklyn Netsi ja Cleveland Cavaliersi vahel. Lisaks korvpallisõule kohtusid tulevased Suurbritannia valitsejad eraldi ka korvpallikuninga LeBron Jamesiga. Lisaks veedeti aega ka USA muusikamaastiku kuningliku paari Jay-Z ja Beyonce’iga.

ФОТО: SCANPIX

Пока вся Великобритания пытается угадать пол второго ребенка Кэтрин и Уилльяма, который должен появиться на свет со дня на день, жители родного города герцогини Кембриджской - Баклбери, что расположен в Западном Беркшире - уверены в том, что у супругов родится девочка.

«Бэби-лихорадка не могла не охватить наш город», - сообщил хозяин одного из любимых заведений семейства Миддлтон, Джон Хейли, который также отметил, что Кэтрин довольно частый гость в этих краях, ведь ее родители все еще живут в Баклбери:

«Миддлтоны были у нас на прошлой неделе. Они выглядели счастливыми. Ну а как же иначе, ведь совсем скоро у них родится еще один внук. Деревенская идиллия, природа, чистый воздух.... Как нам кажется, родной город Кэтрин - идеальное место для женщины, которая готовится в ближайшее время во второй раз стать мамой», пишет Сплетник.

Кстати говоря, по словам дяди герцогини Кембриджской, Гэри Голдсмита, Кэтрин и Уилльям не собираются останавливаться на достигнутом.

«Не думаю, что они остановятся на двоих детях. Так что, если в этот раз опять родится мальчик, а не девочка, людям не стоит разочаровываться. Уверен, что когда-нибудь у них все-таки будет девочка. Главное - чтобы этот ребенок родился здоровым», - поделился с журналистами родственник Кейт.

Но если все-таки у супругов родится девочка, то Голдсмит уверен, что она будет такой же красивой, как и ее мама:

«Кейт была очень красивой девочкой. И ее дочка обязательно будет такой же».

Тем временем, Уилльям завершил все неотложные дела на работе и взял отпуск на шесть недель, которые молодой отец посвятит исключительно своей семье, в частности новорожденному ребенку.

А вот поклонники пары еще несколько дней назад начали дежурить у входа в клинику Святой Марии в Лондоне, где будет рожать Кэтрин.

НАВЕРХ