ГОРОСКОП с 25 апреля по 1 мая

Гороскоп

ФОТО: SCANPIX

ОВНЫ полны сил, энергии и конструктивных деловых идей, позволяющих добиться ощутимых сдвигов в работе, а главное, существенно увеличить собственные доходы. В вашей жизни идет полоса роста уровня материальной обеспеченности, и вы своего не упустите. Но в пятницу ваш чрезмерно материалистичный и эгоцентричный настрой не укрепляет отношений с людьми.

ТЕЛЬЦЫ смогут больше внимания уделять себе, своим собственным делам, интересам, любви, удовольствиям. Жизнь становится заметно радостнее и романтичнее. Решается множество лично для вас важных вопросов. Однако пора полного душевного комфорта не наступила, и ощущение некоторой своей социальной недовостребованности в пятницу тревожит.

БЛИЗНЕЦОВ судьба в лице партнеров и близких балует своим расположением, позволяя без особых усилий осуществлять самые сокровенные желания как материального, так и интимного характера. Личная жизнь складывается вам на радость. Но общественная жизнь и деятельность в пятницу может не оправдать ваших финансовых и личных ожиданий.

РАКИ играючи покоряют любые социальные пространства. Зарождаются перспективные общественные и деловые связи, в окружении появляются интересные неординарные личности, а друзья и поклонники наперебой домогаются вашего внимания. Складываются поездки и переговоры. Но в пятницу официальные отношения и обязательства не позволят праздно наслаждаться жизнью.

ЛЬВАМ стоит всерьез подумать о своих далеко идущих жизненных интересах. Есть шанс оптимально выгодно разрешить наиважнейшие для будущего профессиональные и финансовые вопросы, продвинуться в карьере, наладить отношения с руководством и нужными официальными лицами. От общественных взаимосвязей в пятницу не стоит ждать многого.

ДЕВ ждет необычайно щедрое на исполнение социальных замыслов время. Удается все, от путешествий в другие страны и знакомств с интереснейшими людьми до налаживания выгодных деловых связей и использования в своих целях благосклонности влиятельных в обществе лиц. Обязательства, финансовые либо интимные, в пятницу напомнят о себе не с лучшей стороны.

ВЕСЫ сумеют извлечь ощутимую выгоду даже из абсолютно бесперспективных, на первый взгляд, ситуаций, касается ли это дел, карьеры, денег либо близких отношений. Проницательность и секспривлекательность заметно возросли, чем вы непременно воспользуетесь. Поведение либо состояние дел партнеров в пятницу станет причиной беспокойства.

СКОРПИОНОВ день ото дня все интенсивнее затягивает светская и общественная жизнь и деятельность. Внимание как делового, так и более романтично настроенного окружения к вашей персоне становится все настойчивее. Обыденных бытовых и служебных забот вашими стараниями заметно поубавилось, но беспокойства по этому поводу в пятницу хватает.

СТРЕЛЬЦЫ в конечном итоге останутся вполне довольны результатами содеянного в быту и на работе. Не без затруднений, но осуществляются все деловые проекты, в чем заслуга обстоятельств и расположения нужных людей, возможно, даже выше, чем ваших усилий. Доходы ожидаются высокие, но романтические порывы души в пятницу кошелек заметно облегчат.

КОЗЕРОГОВ затягивает водоворот сменяющих друг друга ярких и захватывающих событий. Восторгов, приятных волнений, новых впечатлений не счесть. Жизнь начинает баловать возможностью тратить время на себя, на мир своих творческих и романтических увлечений и содержательно проводить досуг. Состояние домашних дел в пятницу не соответствует ожиданиям.

ВОДОЛЕИ с наслаждением погружаются в мир личной и семейной жизни. Забот у вас здесь много, но благодаря вашим стараниям быт становится ощутимо комфортнее, сглаживаются все острые углы скопившихся домашних проблем, а близкие, зараженные вашим энтузиазмом, внесут посильную лепту в затеянное вами. Эмоциональная уязвимость в пятницу повышена.

РЫБЫ станут более деятельны, предприимчивы и найдут самую широкую поддержку всем своим планам у друзей, общественности, ближайшего и влиятельного окружения. Ширится круг выгодных вам социальных связей. Интересными предложениями напомнят о себе давние знакомые. Будни увлекательны и весьма романтичны, но расходы в пятницу неоправданно высоки.

НАВЕРХ