Участники шоу «Взвешенные и счастливые» помогут худеть толстым детям

ФОТО: ПБК

До финала шоу «Взвешенные и счастливые» осталось всего три недели. Те, кто выжил на проекте до сегодняшнего момента, уже освоили базовые правила тренировок и здорового питания. А теперь настало время поделиться своими знаниями. Впервые за всю историю шоу участники возьмут шефство над толстыми детьми – о том, что из этого выйдет, вы узнаете в новом выпуске шоу «Взвешенные и счастливые» уже завтра, 25 апреля на ПБК.

Слезы, капризы и лень – всё это осталось позади для тех участников шоу «Взвешенные и счастливые», которые до сих пор продолжают бороться за победу. Однако для семерых полных детей, которых Анита Луценко назвала потенциальными участниками 15-го сезона шоу «Взвешенные и счастливые», спартанские условия тренировочного лагеря окажутся очень тяжелыми. Поэтому участники возьмут шефство над маленькими толстяками и попытаются передать им не только знания по фитнесу и правильному питанию, но и умению закалять характер и не сдаваться ни при каких условиях.

«Хорошо, что дети уже сейчас делают этот шаг, а не позже, ведь именно сейчас следует начинать меняться, – сказал Олег Ожеледа. – Я знаю, о чем говорю, потому что сам страдаю от лишнего веса с детства, но лишь к 27 годам я осознал, что нужно менять себя. Поэтому я буду помогать толстым детям, как смогу».

Но будет ли толк от «взвешенных» в качестве тренеров? Справится ли с 8-летней девочкой инфантильная участница шоу Наталья? Как взрослые участники шоу будут бороться с детской непоседливостью? И для кого «детская» неделя окажется полной катастрофой?

Узнаем в новом выпуске шоу «Взвешенные и счастливые» уже завтра, 25 апреля в 18:25 на ПБК.

НАВЕРХ