Самые похожие близнецы в мире потратили $250 тысяч на пластику

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Сестры Анна и Люси Десинк из Австралии являются самыми похожими близнецами в мире. Они потратили уже более $250 тысяч на пластическую хирургию и даже делят одного бойфренда.

Все свои сбережения эти очаровательные девушки потратили на увеличение груди, наполнители губ, накладные брови и ресницы, а также многие другие процедуры, проведенные для того, чтобы они еще больше походили друг на друга medikforum.ru.

28-летние сестры, которые родились с интервалом в одну минуту, так близки друг другу, что никогда не расстаются. Именно поэтому они решили встречаться с одним молодым человеком, который благодаря этому решению считает себя самым счастливым мужчиной в мире.

"Раньше мы встречались с разными парнями, но это не срабатывало, а теперь жизнь стала значительно проще, - говорят близняшки. - Поскольку мы 24 часа в сутки вместе, то нам проще заниматься сексом с одним парнем".

Когда-то эти девушки вместе ходили на двойные свидания и даже пытались встречаться с братьями и друзьями, но это не приносило им морального удовлетворения, так как все равно приводило к постоянным расставаниям. Обе девушки работают в доме престарелых и уверяют, что это их призвание. Им нравится Близнецы обрели всемирную известность благодаря интернету, и особенно их ценят в Японии. Именно там девушек наградили званием самых похожих однояйцевых близнецов в мире.

НАВЕРХ
Back