Пять упражнений по пять минут в день: Дженнифер Энистон о секретах стройности

Дженнифер Энистон

ФОТО: SCANPIX

В Голливуде нет ничего более занимательного, чем узнавать секреты молодости и идеальной фигуры от звезд.

Дженнифер Энистон рассказала, что главный секрет стройности и здоровья заключается далеко не в том, чтобы сидеть на диетах. По словам актрисы, ее секрет стройности очень прост: до пяти приемов пищи в день, пять упражнений в день по пять минут, передает Сплетник.

Из упражнений актриса предпочитает прыгать на скакалке, отжиматься и бегать.

ФОТО: Ari Perilstein/AFP

Кэти Кэхлер, тренер Энистон, рассказала, что не верит в подсчеты калорий:

«Дженнифер ест от трех до пяти раз в день. Могу посоветовать всем закупаться продуктами в воскресенье, чтобы в течение недели вам не приходилось брать еду в фаст-фудах и прочих кафе. У Дженнифер всегда есть грань, что очень важно. Она никогда не съест за раз пачку печенья. Вместо этого, она лучше возьмет одно печенье и будет наслаждаться каждым кусочком. То же самое и с алкоголем. Она никогда не откажется выпить с другом бокал вина, но при этом всегда откажется от второго, чтобы не чувствовать себя плохо в последующие дни».

Также Кэти поделилась с изданием Daily Mail о том, что входит в меню актрисы. По словам тренера, на завтрак Дженнифер обычно ест яичницу с перцем чили и пьет теплую воду с лимоном. На обед она обычно любит есть рыбу, приготовленную на пару, кабачки и спаржу. На ужин актриса готовит себе мексиканские такос с курицей, приготовленной на гриле и обычный салат с огурцами и помидорами. В течение дня Дженнифер может себе позволить перекусить несколькими ломтиками темного шоколада и ягодами. Из напитков она дает предпочтение зеленому чаю с мятой.

НАВЕРХ