Анна Леванди: у детей должны быть спортивные родители

165 aastat elamusi ja viies tärn - Palju õnne hotell St. Petersbourg! Anna ja Allar Levandi

ФОТО: Harry Tiits

Сегодня в таллиннском познавательном центре «Энергия» проходит конференция, посвященная Дню матери. Ее тема обозначена следующим образом –  «Помогите, мой мужчина меня любит!». Организаторы мероприятия хотят разрушить стереотип о семьях, во главе которых стоит мачо, и найти ответ на вопрос, почему разговоры о любви в нашем обществе являются табу? Почему женщина в Эстонии не знает, что мужчина о ней заботится?

С докладом выступила тренер по фигурному катанию Анна Леванди, которая считает, что у детей должны быть спортивные родители.

«Мать должна быть спортивной – это правда. И не только мать, но и отец. В здоровом теле – здоровый дух, и такие люди адекватно реагируют на окружающих. Если человек здоров, с ним хорошо жить. И не только детям, но и супруге/супругу, коллегам и друзьям, пишет naine24.

Как признается тренер, весной она чувствует себя наиболее уставшей, но все же заставляет себя двигаться: «Детям нужны здоровые, полные сил, веселые родители. Иначе нам будет сложно что-либо им передать».

Кроме того, как говорит Леванди, они с мужем очень редко ругаются. Во время ссоры они просто замолкают и ждут, когда перестанут нервничать, чтобы потом поговорить в спокойной обстановке.

НАВЕРХ