Секреты красоты восхитительной Умы Турман

Ума Турман.

ФОТО: SCANPIX

Актрисе нашего времени, на днях исполнилось 45 лет. О том, как ей удается потрясающе выглядеть и никогда не терять оптимизма, она рассказала в интервью ELLE, а заодно поделилась секретами своего стиля и красоты.

"Во все поездки я беру с собой увлажняющий крем и подушку. Нет, не специальную самолетную, а полноразмерную, пуховую, на которой сплю обычно. Это очень удобно – сразу чувствуешь себя как дома. Но у этой привычки есть один минус – у меня уже почти не осталось наволочек: все растеряла по самолетам!"

"В макияже я минималист: в моей косметичек всегда есть тушь и питательный бальзам для губ. Кстати, помаде я почти всегда предпочитаю блеск. У него комфортная легкая текстура. А присутствие помады на губах я всегда ощущаю. В жарких странах к этому нехитрому набору добавляется еще и солнцезащитный крем с высоким SPF-фактором. Кожу нужно беречь смолоду", пишет lady.obozrevatek.com.

"Раньше я часто красила волосы, но с недавних пор решила отращивать свои. Сейчас мне как никогда хочется быть собой. Согласитесь, в юности мы часто и совершенно напрасно бываем недовольны своей внешностью. Здорово, что с возрастом многое переоценивается, и ты можешь позволить себе относиться к недостаткам гораздо спокойнее. Хотя в моей семье и так никогда не переоценивали внешний вид – родители привили мне буддийский взгляд на жизнь".

"Индонезия, Индия… Обожаю всякие аутентичные процедуры в разных спа-центрах мира. Где бы я ни оказалась – на гастролях или отдыхе – я всегда тестирую что-то особенное в той стране, в которой оказалась".

"Забыть обо всем и расслабиться мне помогает ванна с тонной морской соли. Погружаюсь в теплую воду, и все проблемы словно улетучиваются".

"Предлагаю в пасмурные дни пить БАДы с витамином D и регулярно посещать солярий. Но лишь по паре минут раз в неделю, не больше! Иначе превратитесь в девушку из нулевых – только с искусственным загаром явно перебарщивали".

НАВЕРХ
Back