Галерея: хулиганская коллекция Chanel

Models walk the runway during the presentation of the 2015-2016 Chanel cruise collection at the Dongdaemun Design Plaza in Seoul, South Korea, Monday, May 4, 2015. (AP Photo/Ahn Young-joon)

ФОТО: Ahn Young-joon/AP

Несмотря на почетное звание одного из старейших Домов моды, французский бренд Chanel и его креативный директор Карл Лагерфельд излишней консервативностью не отличаются и любят экспериментировать. Причем не только с кроем и формой, но и с местом проведения своих показов - круизные коллекции марки уже демонстрировали в Дубае и Далласе, штат Техас. А на этот раз межсезонное шоу Chanel отправилось в Сеул.

Буквально час назад завершился показ, а звезды мировой величины и местные знаменитости Южной Кореи смогли увидеть и оценить то, что предлагает носить Карл Лагерфельд следующей весной. Коллекция объединяла в себе фирменные «фишки» Chanel (например, знаменитые твидовый жакеты) и яркие весенние цвета. Особый интерес представляла обувь, выполненная в ретро-стиле, и красочные арт-принты.

Отметим, что по традиции оформление шоу также заслуживало внимания - подиум и сам зал были стилизованы под поле для игры в твистер, а модели двигались по «дорожке» из цветных кружков.

Среди гостей показа были замечены Тильда Суинтон, Анна Делло Руссо, Жизель Бундхен, Карин Ройтфельд, и, конечно же, «лица» Chanel - Кристен Стюарт и Гаспар Ульель.

НАВЕРХ