Бал института костюма: потрясающие наряды звезд

Poppy Delevingne arrives at The Metropolitan Museum of Art's Costume Institute benefit gala celebrating "China: Through the Looking Glass" on Monday, May 4, 2015, in New York. (Photo by Charles Sykes/Invision/AP)

ФОТО: Charles Sykes/AP

Вечером в понедельник в нью-йоркском Метрополитен-музее началось одно из самых долгожданных и красочных модных событий года - Бал института костюма, тема которого на этот раз звучит так: "Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде".

Вам наверняка не терпится узнать, как интерпретировали эту тему знаменитые гости, и мы предлагаем поскорее взглянуть на их наряды! Кстати, как отмечают в прессе модные критики, дресс-код нынешнего Бала довольно непростой и звездам предстоит проявить изобретательность. Давайте же узнаем, как у них это получилось, пишет Сплетник.

Среди самых ярких героинь красной дорожки - Рианна в желтом платье с невероятно длинным шлейфом от китайского дизайнера Гуо Пей, Леди Гага в продуманном азиатском образе Balenciaga, Сара Джессика Паркер в красном головном уборе, напоминающем языки пламени - творении Филипа Трейси - и платье H&M, созданном по ее собственному дизайну...

А вам чей образ понравился больше всех?

НАВЕРХ