Спешите участвовать! У вас есть последний шанс стать «Миссис Эстония»

Missis Estonia 2015

ФОТО: promo

Сегодня, 6 мая в 17.30, состоится заключительный кастинг потенциальных финалисток конкурса «Миссис Эстония», победительницы которого смогут представлять Эстонию на международных конкурсах  «Миссис Планета», «Миссис Вселенная» и «Миссис Европа».

Претендентки на титул «Миссис Эстония» пройдут заключительный живой кастинг и примут участие в тестовых съемках. Финалистки конкурса красоты отбираются из числа пославших электронные заявки замужних или разведенных красавиц в возрасте от 21 до 35 лет.

В результате живых кастингов в финал пройдет до 15 девушек, подготовка которых к конкурсу начнется уже в этот четверг – финалисток ждут консультации, уроки дефиле, съемки, примерки, репетиции шоу, посещение салонов красоты и множество других мероприятий.

По итогам финального шоу «Миссис Эстония 2015», которое состоится 30 мая в Таллинне в Olympic Casino в отеле «Олимпия», тройка победительниц получит возможность представлять Эстонию на международных конкурсах «Миссис Планета», «Миссис Вселенная» и «Миссис Европа».

Для участия в кастинге и тестовых съемках необходимо отправить заявку по адресу missis@destaterepublic.com, прикрепив к ней 10 фото и указав информацию о себе. Заявки принимаются еще сегодня до 15.00.

НАВЕРХ