Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Фото: смотрите, как прошел конкурс «Мисс СССР»

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

На прошлой неделе, 1 мая, в лондонском концертном зале TROXY состоялся торжественный финал конкурса красоты MISS USSR UK, в котором 20 красавиц из стран бывшего Советского Союза боролись за звание самой-самой.

Эстонию представляли Анастасия Гаврис, Катрин Савченко и Мария Сергеева, а эстонский дизайнер Gerli A. Chantelle продемонстрировала коллекцию вечерних платьев.

Уже второй год подряд титул "MISS USSR UK"" завоевала эстонка! В прошлом году главной красавицей стала Оксана Шляхтич, в этом - Анастасия Гаврис. Кроме того, звание второй принцессы также получила эстонка Мария Сергеева.

В этом году победительниц конкурса "MISS USSR UK" наградили коронами от Imperial World и подарили ювелирные украшения от Emperor’s Fine Jewellery.

16 мая в передаче "Модное утро" на  TV3+  можно будет увидеть эксклюзивный репортаж с места мероприятия: ведущий передачи и стилист Анатолий Эйн пообщался со звездами и победительницей, а главный редактор портала Buduaar.ru Тамара Тютина расспросила о секретах красоты эстонских участниц.

Конкурс красоты MISS USSR UK проходит в Лондоне третий раз, и каждый год на нем собирается множество известных личностей.

В состав почетного жюри в этом году вошли победительница прошлогоднего сезона Оксана Шляхтич, дизайнер и посол конкурса Мария Погребняк, известный русский дизайнер Маша Цигаль, актер и комедиант Александр Ревва, и, конечно же, основатель и организатор конкурса Юлия Титова.

Помимо платьев от эстонского дизайнера Gerli A. Chantelle, на конкурсе можно было увидеть новые коллекции популярной Маши Цигаль, Elizabeth Emmanuel - автора свадебного платья принцессы Дианы, а также купальники от Анабель Арто и роскошные шляпки от Irina Bluebird.

Наверх