Женщины рассказали, почему так хотят рожать в частной клинике Elite

Беременность. Иллюстративный снимок.

ФОТО: Panther Media/Scanpix

Две женщины, которые собирались рожать в клинике Elite, рассказали, чем она их привлекла.

История первой женщины

«Первый раз я забеременела десять лет назад. Я сразу знала, что хочу сделать кесарево сечение. Я стала обзванивать все крупные клиники, но везде мне отказывали. С одной вроде бы договорились на кесарево, но затем оказалось, что меня неправильно поняли, а потом меня еще и высмеяли, пишет tervis.postimees.ee.

Когда я пришла рожать, мне пришлось еще два часа прождать в коридоре, потому что не было свободных коек. Меня даже никто не спросил, как я себя чувствую. А потом меня направили в полную людьми палату и указали на кровать. Так, мучаясь болями, я провела полночи, мне даже не предложили еды. Но я все-таки решилась разбудить дежурную медсестру, а она спросила, когда я хочу рожать –  сейчас или утром. Для первой моей беременности это было шоком, ведь я была растеряна и ничего не знала. Мне хотелось только сделать кесарево сечение. На следующий день я валялась в кроваво-зеленой смеси и меня периодически проверяли, но на всех аппаратов не хватало. Потом мне бросили бумажку, чтобы я подписала согласие на кесарево сечение.

После родов я три дня пробыла в интенсиве, ребенка я не видела, хотя по бумагам меня водили к нему ежедневно.

Теперь я жду второго ребенка. Я решила забеременеть второй раз именно благодаря клинике Elite. Там есть для меня все подходящие условия. Я не живу в Эстонии, но хочу, чтобы мой ребенок родился именно в этой клинике. Надеюсь, что осенью у меня и у других будет возможность родить там».

История второй женщины

«Мне 25 лет, и это мой первый ребенок. Я еще раньше знала, что хочу рожать в клинике Elite. У нас небогатая семья, мы обычный рабочий класс, поэтому нам важно то, куда мы инвестируем свои деньги.

  • Клиника Elite очень уютная и теплая
  • Красивый интерьер и слаженная рабочая атмосфера придают чувство защищенности
  • Там всегда себя ощущает, что тебя ждут
  • Профессиональный персонал
  • Врачи и медсестры всегда на месте
  • Уже до родов вас ждет семейная палата, куда может прийти отец ребенка
  • Врачи не ругаются, если вы задаете глупые вопросы и слишком нервничаете»
НАВЕРХ