Блеск в глазах: что такое бьюти-линзы

Цветные линзы.

ФОТО: Marina Pushkar / Postimees

Главным трендом последних лет является естественная красота. И, как не крути, но блеск глаз, их оттенок и насыщенность цвета играют тут немаловажную роль. Если тебе достался не самый, по-твоему, прекрасный цвет глаз, ты с легкостью можешь подкорректировать его с помощью цветных линз.

Они немного отличаются от обычных цветных линз: бьюти-линзы не меняют цвет глаз, а лишь подчеркивают твой натуральный оттенок, делают его более насыщенным.

Бьюти-линзы в мире производит только одна компания - Johnson & Johnson Vision Care, продукт называется 1-Day Acuvue Define и предназначен он для ежедневной носки, так как он являет собою линзы ежедневной замены. Для женщин, которые привыкли к очкам, данные линзы могут стать приятной альтернативой. Но перед тем, как использовать их, необходимо проконсультироваться у офтальмолога.

Контактные бьюти-линзы представлены в двух вариантах - "естественное сияние" и "естественный блеск". Оба варианта подходят как для светлых, так и для темных глаз, а их инновационный дизайн позволяет подчеркнуть естественную красоту глаз, сохраняя их натуральный цвет.

Бьюти-линзы не только корректируют зрение, но и преображают взгляд. Учитывая то, что глаза более чувствительны к воздействию солнечных лучей, чем кожа, то их защита от ультрафиолета особенно важна. Как и во всех качественных линзах, этот продукт содержит УФ-фильтр, а их оболочка позволяет глазу дышать.

"Глаза, как и красивая кожа, нуждаются в увлажнении, кислороде и УФ-защите, и мы позаботились о том, чтобы наши продукты это обеспечивали, в том числе и новые бьюти-линзы", -  говорят представители продукта 1-Day Acuvue Define.

Дизайн нового бьюти-продукта стал уникальной разработкой: четкий  контур вокруг радужки придает взгляду глубину, а рисунок линзы гармонично выглядит с натуральным оттенком глаз, добавляя им яркости, делая более сияющими и выразительными.

Кроме очевидных преимуществ, явным достоинством бьюти-линз является тот факт, что пигмент находится внутри линзы и не соприкасается с поверхностью края века или поверхности глаза, а увлажняющий компонент, встроенный в материал линзы, сохраняет глаза увлажненными на протяжении всего дня. Такое преимущество сможет оценить только та девушка, которая привыкла использовать водостойкую косметику из-за постоянно слезящихся глаз во время ношения контактных линз.

НАВЕРХ