Спешите! Объявлен дополнительный кастинг на конкурс «Миссис Эстония»

В субботу, 9 мая, в таллиннском ресторане White&Blaсk состоялся котейльный вечер для первой половины финалисток конкурса «Миссис Эстония» – последние два места в финале будут отданы сегодня на дополнительном  кастинге конкурса.

На ужине девушки познакомились между собой, а также получили ценные советы о правилах публичной жизни от гостя вечера – специалиста по связям с общественностью Екатерины Сетиной.

В пятницу, 15 мая, коктейльный вечер будет проведен для второй части финалисток и сейчас еще есть шанс к ним присоединиться – сегодня, 14 мая в 18.00 состоится дополнительный живой кастинг на два последних места в финале «Миссис Эстония 2015».

Финалистки конкурса красоты отбираются из числа пославших электронные заявки замужних или разведенных красавиц в возрасте от 21 до 35 лет. Для участия в дополнительном кастинге необходимо отправить заявку по адресу missis@destaterepublic.com, прикрепив к ней 10 фото и указав информацию о себе. Заявки принимаются до 16 часов 14 мая.

По итогам финального шоу «Миссис Эстония 2015», которое состоится 30 мая в Таллинне в Olympic Casino в отеле «Олимпия», тройка победительниц получит возможность представлять Эстонию на международных конкурсах «Миссис Планета», «Миссис Вселенная» и «Миссис Европа».

НАВЕРХ