ГОРОСКОП с 16 по 22 мая

Ежедневный гороскоп поможет предотвратить возможные трудности и лучше разобраться в себе.

ФОТО: SCANPIX

ОВНЫ на подъеме деловой активности. В стремлении как можно быстрее разрешить все захватившие ваше воображение вопросы вы и сами крайне беспокойны, и ближайшему окружению передохнуть не даете, активизируя тем самым завистников и недоброжелателей. Вероятна неприятная информация и рост расходов. Но заработать хорошие деньги и продвинуть вперед свои дела при желании вам будет несложно.

ТЕЛЬЦЫ активно включатся в напряженную борьбу за уровень материально-финансового благополучия, соответствующий их непомерно разыгравшимся амбициям. Доходы высоки, но вы не считаете возможным в чем-либо себя ограничивать, что неизбежно приведет вас на путь чрезмерных растрат либо потерь. Но удовольствие от жизни вы получите, блестяще уладив к тому же личные дела.

БЛИЗНЕЦЫ полны решимостью любой ценой улучшить условия своей жизни и продвинуться на более высокие позиции в профессиональной сфере. Что бы вы ни затеяли, удача неизменно окажется на вашей стороне, но лишь время покажет истинную ценность ваших завоеваний. Чтобы впоследствии не пожалеть об испорченных отношениях, будьте корректнее с официальными лицами и с близкими.

РАКИ будут несколько разочарованы. Реалии повседневной жизни по причинам, не зависящим от вашей воли, не совпадут с вашими ожиданиями и удовлетворить все разыгравшиеся деловые и социальные амбиции вам, вероятно, не удастся. Это только вынудит вас к поиску более перспективных связей и поможет включиться в новые, более плодотворные для личной и финансовой жизни проекты.

ЛЬВЫ охвачены стремлением привлечь к реализации своих идей друзей и широкие круги общественности. Без должного контроля ситуация легко может обернуться бесполезной тратой денег и сил, а то и конфликтами, поскольку вы перевозбуждены, а окружение настроено меркантильнее, чем пытается вам казаться. При обдуманном вложении сил есть шанс преуспеть в деньгах, карьере, статусе.

ДЕВЫ ведомы далеко идущими честолюбивыми амбициями и настроены любой ценой повысить свой социальный статус, не особо считаясь при этом с чьими-либо иными, кроме своих, интересами. Продвижение к успеху пойдет полным ходом, но без вашего самоконтроля ему будут сопутствовать конфликты с лицами, имеющими вес в обществе, а число ваших недоброжелателей возрастет.

ВЕСЫ возьмут очередную социальную высоту, благодаря чему ваш авторитет в обществе, а с ним и уровень вашей жизни заметно возрастет. Но решать интересующие вас вопросы предстоит не в самой благоприятной общей обстановке. Придется учитывать амбиции лиц, от которых зависит успех вами задуманного, а также преодолевать интриги недоброжелателей и финансовые неувязки.

СКОРПИОНЫ в полосе финансовой и эмоциональной нестабильности. Расходы сил и средств на удовлетворение материально-имущественных амбиций и светские нужды выпадают из намеченных вами же рамок. Могут всплыть и старые долги. А партнеры становятся заметно самолюбивее и капризнее. Придется изрядно подсуетиться, чтобы не только свести концы с концами, но и оказаться в выигрыше.

СТРЕЛЬЦЫ в своих профессиональных либо личных целях вынуждены интенсивно взаимодействовать с окружением, амбиции, капризы либо непоследовательное поведение которого не помешают, но существенно осложнят реализацию намеченных планов. Обстановка в быту и на работе эмоциональному комфорту не способствует. Но у вас есть шанс отстоять свои деловые и финансовые интересы.

КОЗЕРОГАМ ради укрепления своих деловых и материальных позиций предстоит изрядно похлопотать и преодолеть множество мелких нестыковок в решении элементарных казалось бы вопросов. При этом и сами дела своей бессмысленностью либо неорганизованностью, и деловое окружение не раз выбьют вас из душевного равновесия. Поиск эмоциональной разрядки чреват финансовыми либо моральными убытками.

ВОДОЛЕИ эмоционально перевозбуждены и как никогда близки к тому, чтобы ради эмоционального порыва либо в надуманной обиде бессмысленно растратить уйму денег, сил, времени либо внести напряжение в отношения с любимыми и личным окружением. Только постоянный самоконтроль поможет вам и жизнью насладиться, и личные да финансовые вопросы с выгодой для себя разрешить.

РЫБ одолевает тяга к комфорту, желание отдохнуть, а если и заниматься, то исключительно собой и обустройством своей личной жизни, чему вы самозабвенно и отдадитесь. У окружения ваши устремления должного отклика не вызовут. Потребуется значительная гибкость, чтобы подключить деловых либо личных партнеров к своим планам. В противном случае вероятны осложнения отношений.

НАВЕРХ