Видео: американец придумал необычный подарок для жены

ФОТО: SCANPIX

Сорокалетний американец Пенн Холдернесс сделал оригинальный подарок своей жене Ким на День матери, отмечаемый в США 10 мая. Он решил... родить.

Пенн, отец двоих детей, мужественно согласился с помощью симулятора испытать физические муки, через которые проходят женщины во время родов, сообщает Daily Mail. А Ким сняла весь процесс на видео и выложила его на YouTube. Ролик с «рожающим» Пенном за 4 дня посмотрело уже почти два миллиона человек.

«Чтобы по-настоящему понять, что такое быть отцом, ты должен ощутить, что такое стать матерью», – говорит Ким мужу в начале ролика, когда пара, вооружившись купленным онлайн-симулятором родов, приходит в кабинет акушера-гинеколога. Устройство позволяет мужчинам ощутить все радости деторождения, заставляя мышцы брюшного пресса сокращаться аналогично сокращениям мускулатуры матки.

Поначалу, когда Пенн только улегся на родильный стол, вставил ноги в стремена, а врач присоединил к его животу аппарат, мужчина выглядит довольно спокойным и расслабленным. Однако по мере того, как врач постепенно усиливает воздействие устройства, Пенну приходится нелегко. Когда по шкале болевых ощущений от 1 до 10 Пенн достиг отметки 6, что соответствует активным родам, он начал просто кричать. «Сколько это может продолжаться?», – спрашивает он у хохочущей жены. «Ну, часов 10 примерно», – отвечает она.

В итоге Ким попросила выключить аппарат на отметке 7. «Огромное-преогромное спасибо за то, что ты пошел на такой шаг», – сказала она мужу, когда все закончилось. Для Пенна полученный опыт оказался неожиданным. «Я злился на тебя за то, что ты даже не пыталась поддержать меня и не понимала, что со мной происходит», – заявил он жене, добавив: «Теперь-то ты понимаешь, каково это – быть мужем рожающей жены?»

НАВЕРХ
Back