Бренд H&M выпустит коллекцию совместно с Домом моды Balmain

LAS VEGAS, NV - MAY 17: (L-R) Model Jourdan Dunn, designer Olivier Rousteing and model Kendall Jenner, all wearing Balmain x H&M, attend the 2015 Billboard Music Awards at MGM Grand Garden Arena on May 17, 2015 in Las Vegas, Nevada. Jason Merritt/Getty Images/AFP == FOR NEWSPAPERS, INTERNET, TELCOS & TELEVISION USE ONLY ==

ФОТО: Jason Merritt/AFP

Шведский бренд H&M продолжает радовать своих поклонников громкими совместными коллекциями. Этой осенью компания представит коллекцию, созданную в сотрудничестве с дизайнером французского модного дома Balmain Оливье Рустэном.

О своем новом проекте бренд сообщил в социальных сетях, пригласив фолловеров присоединиться к новому движению #HMBALMAINATION. Первые результаты совместной работы H&M и Оливье Рустена уже были представлены на суд публики. Вчера дизайнер появился на красной дорожке Billboard Music Awards вместе со своими подругами – известными моделями Кендалл Дженнер и Джордан Данн, одетыми в вещи из новой коллекции.

Кендалл примерила платье-пиджак oversize из темно-синего бархата, расшитое жемчугом, а Джордан – драпированную красную юбку и синий топ с золотой отделкой.

В ноябре коллекция H&M х Balmain поступит в продажу в 250 магазинов шведского бренда по всему миру. В нее войдут одежда и аксессуары для женщин и мужчин.

Напомним, что серия коллабораций H&M началась в 2004 году с коллекции от Карла Лагерфельда. С тех пор с ритейлером успели поработать Изабель Маран, Донателла Версаче, Александр Вэнг, Альбер Эльбаз, Стелла МакКартни и другие известные дизайнеры.

НАВЕРХ