Самая большая модель в мире украсила свою первую обложку

Tess Holliday

ФОТО: Tess Holliday / Instagram

29-летняя модель plus-size Тесс Холлидэй смогла добиться того, о чем мечтают миллионы девушек с параметрами 90-60-90. Теперь к ее имени непременно добавляют приставку "супермодель".

После того, как Тесс, размер которой XXXL, подписала контракты с брендами Benefit Cosmetics и Torrid, на нее мигом обрушилась популярность: девушка даже призналась, что слегка устала от постоянных предложений. “Мой телефон до сих пор не перестает звонить. Это хорошо, но слишком! Я вернулась из Лондона три недели назад, на этой неделе еду в Нью-Йорк, на следующей – в Монреаль и опять Нью-Йорк. Затем я отправляюсь в Сиэтл, Новый Орлеан и Вегас. И все по работе!“, – призналась в интервью модель.

Еще одним достижением Тесс Холлидэй стала модная фотосессия для журнала People и первая в жизни обложка. Сама девушка счастлива по этому поводу, ведь с 56-м размером и ростом в 165 см ей удалось добиться признания: “Я просто знала, что смогу это сделать. Я не была лучшей и сейчас не являюсь ею. Ключ к успеху – просто делать!“.

НАВЕРХ