52-летняя женщина кормит грудью шестилетнюю дочь

Грудь. Иллюстративное фото

ФОТО: SCANPIX

Жительница австралийского города Байрон-Бей Маха Аль-Муза в свои 52 года гордится тем, что до сих пор кормит грудью дочь Аминах, которой уже исполнилось шесть лет. Причем мама может покормить грудью девочку даже на школьной игровой площадке, если ребенок попросит об этом. Маха не проводила дочке никаких прививок, поскольку свято верит в мощную силу грудного молока.

"Иногда по вкусу оно похоже на карамельную трость, - рассказывает Аминах. - У маминого молока много всяких вкусов. Мне очень нравится пить его, когда я не в школе. Думаю, что многие дети моего возраста должны делать точно так же, потому что это полезно", передает medikforum.ru.

Обычно Аминах припадает к материнской груди перед тем, как идти спать, но Маха уверяет, что будет кормить грудью дочь в любом месте и в любое время, когда она захочет. Грудное кормление - это ответ на естественное желание ребенка, как считает мать троих детей. Сама она придерживается жесткой палео-диеты.

Женщина открыто публикует фотографии с грудным кормлением дочери на своей странице в Facebook. Она уверяет, что этот процесс сближает ее с девочкой. Аминах призналась журналистам, что ей нравится не только пить из маминой груди, но и спать в одной кровати с ней. Девочка будет продолжать так поступать, по крайней мере, до тех пор, пока ей не исполнится 8. "Кормить грудью ребенка до 8 лет совершенно нормально, это полезно для женского здоровья", - как считает Маха.

НАВЕРХ