Семь заповедей настоящей женщины

Снимок иллюстративный

ФОТО: SCANPIX

Порой женщина с вполне обычной внешностью и в простой одежде просто притягивает мужские взгляды. В чем же секрет такой привлекательности?

Недосказанность – мужчины обожают разгадывать загадки, поэтому женщина не должна быть для них открытой книгой, ореол таинственности должен сопровождать ее всегда и везде, пишет womenssecrets.me.

Принятие своей женской природы – настоящая женщина гордиться тем, что она родилась женщиной, и ведет себя соответствующим образом.

Чувство собственного достоинства – глубокое внутреннее уважение к собственной персоне у таких женщин заставляет мужчин поклоняться им.

Умение отличать истинную привлекательность от вульгарности – такое качество дано, увы, не каждой женщине. Но настоящие леди знают, что оголять тело и надевать полупрозрачную одежду вне дома – дурной тон. Они никогда не пользуются дешевыми методами.

Искусство тонкого флирта – привлекательная женщина не станет завлекать мужчину всеми правдами и неправдами. Она завоюет его внимание так искусно и непринужденно, что он будет считать это своей заслугой.

Принятие своей чувственности – настоящие женщины не боятся собственной чувственности, но и не делают из нее культа. Они никому не навязывают своего мнения по данному поводу: им нечего доказывать, они просто любят свои желания и слабости, как самих себя.

Легкость, но не легкомысленность – настоящая женщина легка в общении, она не строит из себя заумную особу и ей чужд снобизм. Она может быть и интереснейшей собеседницей, которая поддержит любую тему, и веселой хохотушкой – смотря, где она находится.

НАВЕРХ