Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Тест: что скажет о вас форма губ?

Губы. ФОТО: SCANPIX

Выберите свою форму губ и узнайте, какие основные черты характера присущи вам.

Нижняя губа больше верхней – женщина-загадка!

Обладательницы губ такой формы – оригинальные особы, которые индивидуальны во всем. У них на все есть свое мнение, которое, как правило, расходится с общепринятым. Стереотипы и стандарты – не для них. Они всегда одеваются так, что ловят на себе восхищенные взгляды. Это именно те женщины, которые сразу выделяются из толпы, пишет womenssecrets.me.

Нижняя губа меньше верхней – женщина-командир!

Это уверенные в собственных силах женщины, которые привыкли командовать и добиваться в жизни всего, чего хотят. Харизматичные и тщеславные, такие дамы обладают необходимым набором лидерских качеств, который они прекрасно реализуют. Партнеров эти женщины выбирают себе таких же сильных и властных.

Широкие и полные губы – женщина-игрок!

Такие женщины очень азартны и любят рисковать. Они также обладают качествами лидера и не терпят обыденности и скуки. Обладательницы губ такой формы полны энергии, для них очень важны личное пространство, независимость и свобода. Мужчин они выбирают тоже решительных и рискованных.

Небольшие, но полные губы – Ассоль!

Самоотверженные натуры, которые ради любви и дружбы могут запросто отказаться от собственных интересов. Окружающие часто считают их слабыми, но именно к таким женщинам чаще всего идут за поддержкой и помощью. Они бескорыстны и сострадательны. Ждут своего принца из женского романа иногда всю жизнь.

Тонкие губы, но широкий рот – прагматичная женщина!

Такие женщины твердо стоят на ногах и знают, чего хотят от жизни. Собственные эмоции они никому не показывают, поэтому их нередко считают бесчувственными. Они руководствуются умом при любых обстоятельствах, поэтому не бывают романтичными и не ждут романтики от своих партнеров.

Тонкие и узкие губы – женщина-оптимистка!

Такие женщины – оптимистки, которых не могут сломить никакие проблемы. Они любят жизнь, любят новые впечатления и приключения. Размеренная жизнь не подходит им, поскольку данному типу необходимы эмоции и переживания постоянно. Партнеров эти женщины выбирают таких же, как они сами – неугомонных и жизнерадостных.

НАВЕРХ
Back