Ирина Шейк: ненавижу делать себе макияж и прическу - это так скучно!

Ирина Шейк

ФОТО: SCANPIX

Ирина Шейк рассказала о том, что не верит в пластическую хирургию, а уверенность в себе может помочь любой девушке почувствовать себя особенной при любом весе.

По словам 29-летней модели, пластическая хирургия вообще не нужна, когда молодая девушка смотрит на себя с уверенностью: «Я не верю в пластическую хирургию. Я верю в то, что любая девушка должна любить свое тело. Когда я принимаю участие в фотосессиях, то всегда повторяю самой себе: "Я люблю свое тело и не боюсь показывать его". Я очень надеюсь, что девушки станут больше любить свое тело и чувствовать себя комфортно при любом весе и формах».

К тому же, Ирина не забывает и о спортзале: «Чтобы чувствовать себя уверенно в купальнике или нижнем белье на съемках, вам необходимо любить себя. И, конечно же, много тренироваться. Не так давно я начала заниматься джиу-джитсу - это очень весело! Естественно, я не забываю и про кардио. Всегда нужно найти такой вид тренировки, который подойдет именно вашему телу. Я такой человек, что мне очень быстро все надоедает, поэтому приходится часто искать новые виды тренировок», передает Сплетник.

Напоследок Ирина Шейк поделилась с изданием о своем стиле: «Ненавижу тратить много денег на одежду. Предпочитаю покупать классические вещи, которые смогут тебе пригодиться и через несколько лет. Вообще, мой стиль очень прост: я всегда пытаюсь быть сдержанной. Иногда я могу весь день проходить в спортивном костюме. Если я не на работе, то не особо люблю наряжаться. Ненавижу делать себе макияж и прическу - это так скучно!»

Напомним, сейчас в жизни Ирины Шейк настали небольшие перемены: модель вот уже более месяца встречается с Брэдли Купером. По словам источников, между влюбленными "безумная химия", а сама Ирина, наконец-то, счастлива.

НАВЕРХ