Стилист и дизайнер Ольга Быкова приглашает женщин принять участие в проекте по преображению «До и после. Новая жизнь»!

Ольга Быкова

ФОТО: Частный архив

Известный стилист и дизайнер из Эстонии Ольга Быкова собирается запускать свой собственный проект по преображению женщин «До и после. Новая жизнь».

Ольга Быкова

ФОТО: Частный архив

«Данный проект рассчитан на девушек, девочек, женщин любого возраста, комплекции и внешности, которые потеряли уверенность в себе, в завтрашнем дне, не знают, как поменять свою жизнь к лучшему и с чего начать; которые не могут правильно себя подать, подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Цель проекта – помочь женщинам почувствовать себя красивыми, нужными, уверенными в себе. А также научить их восхищаться собой, правильно за собой ухаживать, найти свой индивидуальный стиль, разобраться в себе и начать жизнь с чистого, яркого листа, побороть свои страхи и комплексы», - комментирует Быкова.

Для проекта стилист собрала целую команду профессионалов, которые знают свое дело и выполняют его со всей ответственностью и самоотдачей, а главное – хотят помочь участницам. В проекте будут работать такие мастера, как: Ольга Быкова (стилист-дизайнер), Яна Эверт (колорист, мастер по стрижкам), Мария Комкова (визажист, стилист по прическам, Mary Beauty Salong), Яна Леонтович (визажист, L’Oreal Paris), Кристина Ратман (ногтевой техник, мастер по маникюру), Pearl Smile (отбеливание зубов), Светлана Володина (психолог), Артур Ивлиев (фотограф).

«К каждой участнице будет свой подход, поэтому разнообразность процедур будет зависеть от потребностей каждой. Выше я отметила основную команду, но по мере надобности к нам присоединятся массажисты и косметологи. Основные процедуры – это смена имиджа, подбор индивидуального стиля, индивидуальные лекции о том, как показать достоинства фигуры и скрыть ее недостатки, что лучше носить в определенном возрасте и с определенными особенностями фигуры, какие цвета и оттенки, и многое другое. Будет меняться стрижка, цвет волос, если это будет требоваться для улучшения внешнего вида, профессиональный макияж, безболезненное отбеливание зубов, моделировка лица и визаж, прическа, укрепление натуральных ногтей гелем/наращивание, дизайн ногтей. В конце участницу ждет профессиональная фотосессия в выбранных стилистом нарядах», - рассказывает Ольга Быкова.

Насчет платы за участие Быкова говорит так: «В наших планах взять несколько участниц совершенно бесплатно. Думаю, желающих поменять свою жизнь к лучшему будет очень много, и мы постараемся подарить сказку каждой женщине, помочь ей вспомнить о своей не только внутренней красоте, но и внешней».

По словам Быковой, работа над отдельной девушкой может занять от трех недель до месяца. Проект пока будет проходить в Таллинне, но рассматривается также вариант проведения в Нарве.

Каждая желающая участвовать в данном проекте может высылать свои фотографии на электронный адрес olgabqkova@gmail.com. Для более четкого понимания, нужны несколько фотографий – фото лица, фото в полный рост, описание своей проблемы, причина, по которой хотят поменяться, что хотят изменить и какова конечная цель. В письме нужно также указать возраст. Каждая участница будет подписывать бумагу, о том, что согласна на изменения своей внешности. Каждая девушка/женщина, приславшая свои данные и фотографии, будет рассматриваться командой проекта. Решение об участии придет на ответный электронный адрес. Проект «До и после. Новая жизнь» стартует уже 8 июня. Торопитесь!

Проект по преображению будет освещаться в СМИ, а также на официальной странице стилиста-дизайнера Ольги Быковой в Facebook (Clothing line by Olga Bykova), и в Instagram (Olgabykovafashion).

НАВЕРХ