Диеты моделей с роскошными фигурами: секреты питания Ирины Шейк и Синди Кроуфорд

Ирина Шейк.

ФОТО: Nacho Lopez/Photocall3000/SIPA/Nacho Lopez/Photocall3000/SIPA

Красавицы, которые взошли на олимп модельного бизнеса своими длинными ногами, прикладывают немало усилий, чтобы на нем оставаться.

Среди сотен слишком худых манекенщиц есть красавицы, которые просто поражают своими роскошными формами, передает lady.obozrevatel.ru.

Наоми Кэмпбелл

ФОТО: Michael Loccisano/AFP

"Черная пантера" обожает свежевыжатые соки. В недавнем интервью Наоми сообщила, что регулярно устраивает разгрузочные дни, во время которых употребляет только воду и свежевыжатые овощные или фруктовые соки:

«Я никогда не морила себя голодом, это плохо отражается на здоровье. Я прекрасно себя чувствую, принимая очищающие соки и занимаясь йогой и пилатесом. В обычные дни я ем рыбу, овощные салаты, а также пью травяные чаи и горячую воду с лимоном».

Синди Кроуфорд

ФОТО: SCANPIX

49-летняя Синди Кроуфорд планирует свой рацион, исходя из принципов здорового питания и традиций вегетарианства. Модель предпочитает простые и свежие продукты, прошедшие минимальную термическую обработку. По словам Синди, время от времени она позволяет себе съесть что-то вредное, чтобы избежать срывов:

«Иногда я позволяю себе высококалорийные сладости или выпечку, но в целом придерживаюсь довольно строгого рациона: овощи, полезные злаки, чуть-чуть горького шоколада и три литра воды».

Миранда Керр

ФОТО: Doug Peters/Doug Peters/EMPICS Entertainment

Миранда Керр уделяет особое внимание пище, принимаемой в первой половине дня. Австралийская супермодель начинает утро со стакана горячей воды с лимоном, свежевыжатого сока из овощей и зелени и протеинового коктейля. Миранда утверждает, что не ограничивает себе в выборе еды:

«Я люблю лосось, яйца, авокадо, зеленые соки и лимоны! Я использую лимонный сок практически во всех блюдах. Мне не нравится отказываться от десертов - я ем все, только понемногу. Нужно считать протеины и полезные вещества, а не калории».

Ирина Шейк

ФОТО: Doug Peters/Doug Peters/EMPICS Entertainment

Известная модель российского происхождения Ирина Шейк питается здоровой пищей, но ест ее в неограниченных количествах:

Вы должны любить свое тело, уважать его и относиться к нему хорошо. «Я часами занимаюсь кардио, потому что мне от этого хорошо. Я верю в систему "ешь все, что хочешь, а потом потей в спортзале".

Ирина предпочитает простые блюда из натуральных продуктов, а также обожает пасту с морепродуктами и томатным соусом. Раз в месяц модель устраивает разгрузочные дни, употребляя только сырые овощи, фрукты и зелень.

Кэндис Свэйнпол

ФОТО: LUKE MACGREGOR/REUTERS

"Ангел" Victoria's Secret Кэндис Свэйнпол предпочитает сбалансированный рацион с большим количеством витаминов и полезных веществ. Модель завтракает кофе, протеиновым коктейлем и яйцами, употребляя на обед курицу или мясо с киноа. Кэндис отмечает, что выбирает ужин в зависимости от потребностей своего организма:

«Я хорошо знаю свое тело, поэтому легко могу понять, что ему нужно: пасту, овощи или еще один стейк. Стараюсь избегать сахара, но иногда позволяю себе немного горького шоколада».

НАВЕРХ