Две эстонские модели поборются сегодня за титул «Мисс Евразия 2015»

ФОТО: Destate Republic

С 24 мая в солнечной Анталии активно проходит программа международного конкурса «Мисс Евразия 2015», организатором которого является известное модельное агентство F Ajans.

В число 20 топ-финалисток попали и две эстонские модели Келли Кангур и Элерийн Сильд. Келли Кангур в прошлом году уже успешно проявила себя в местном конкурсе «Принцесса Эстонии 2014» и начала обучение в школе модельного бизнеса при продюсерской компании Destate Republic.

Элерийн Сильд является новым лицом Destate Republic, но уже имеет за спиной опыт некоторых съемок и участие в конкурсе Miss All Nations 2014, проходившем в Китае.

За 10 дней девушки успели посмотреть красивые места турецкого побережья, покататься на яхте, искупаться под водопадами, выступить на шоу «Мисс Бикини», сняться для официального каталога конкурса и множества рекламных кампаний, а также отлично провести время на шопинге, пляжах и вечеринках.

Сегодня вечером, 5 июня, на финальном шоу девушки выйдут на сцену в национальных костюмах и вечерних платьях, а также покажут номера, продемонстрировав свои таланты.

После финала «Мисс Евразия» наших моделей  ждет еще одна неделя в теплой Анталии и работа на крупнейшей в мире модной выставке Dosso Dossi Fashion Show 2015.

Смотрим фото и держим кулачки за Келли и Элерийн!

НАВЕРХ