Дочки-матери: Натали Ыннис создала коллекцию для маленьких модниц и их мам

Модельер Натали Ыннис создала капсульную коллекцию платьев для девочек в стиле family look. В последние годы стиль family look, парная одежда для родителей и детей, буквально захватил всемирные подиумы и покорил сердца самых отчаянных модников.

Считается, что стиль family look появился в Америке в первой половине 20-го века во времена великой депрессии как следствие правительственных программ, направленных на создание культа семьи. Самым известным популяризатором family look стала Мадонна, которая заказывала для дочери Лурдес маленькие копии собственных дизайнерских нарядов.

К family look обратились сегодня самые модные западные кутюрье, такие как Chanel, Lanvin, Sophia Webster и другие, создав невероятно гармоничные коллекции парной одежды и аксессуаров. Весной этого года Доменико Дольче и Стефано Габбана организовали, пожалуй, самый трогательный показ Недели моды в Милане, посвятив свою новую коллекцию матерям и дав ей название Viva la Mammа. Модную тенденцию подхватили Анджелина Джоли и Виктория Бэкхем – им удается подобрать себе и своим детям перекликающуюся по стилю одежду, которую иногда дополняют одинаковые аксессуары, например, кеды, шапки, шарфы. Психологи уверены, что похожая одежда у родителей и детей помогает сформироваться чувству привязанности и целостности семьи. Конечно, такой стиль нравится детям, так как они частенько хотят быть во всем похожи на родителей.

ФОТО: Jana Sororkina

Несмотря на свою возрастающую популярность, тенденция family look до сих пор оставалась за пределами модных показов Эстонии. Большинство эстонских дизайнеров обошли family look стороной, за исключением единичных вещей, выполненных на заказ.

Столичный модельер Натали Ыннис и интернет-магазин модной детской одежды viamigliore.com решили исправить досадную оплошность. И Натали Ыннис, и владелицы магазина viamigliore.com – молодые мамы, которые хотят, чтобы одежда их детей выглядела современно и гармонировала бы между собой, создавая единый семейный ансамбль. Натали Ыннис создала капсульную коллекцию платьев для девочек в стиле family look, которая прекрасно дополнила основную коллекцию женских нарядов от Натали. Капсульная коллекция включает в себя шесть удивтельно нежных летних платьев для девочек, которые цветом, фактурой ткани, кроем и манерой исполнения повторяют взрослые модели от Натали. Все платья созданы в единичном экземпляре и предствалены в студии Натали Ыннис, где можно подобрать и подходящий наряд для мамы. Платья для девочек можно приобрести и в интернет-магазине модной детской одежды viamigliore.com.

В современном мире многие мамы ведут активный образ жизни, ухаживают за собой, следят за модой, не ставя на себе крест с появлением ребенка. Несомненно, им хочется, появляясь с ребенком на публике, будь то посещение театра, концерта, выставки или же семейного праздника, чтобы вся семья выглядела достойно. Наряды family look решают эту проблему, позволяя подобрать гармоничный образ маме и дочери. А как же папы и сыновья? Натали не забыла и о них: вдохновившись идеей парных нарядов для мам и дочек, она собирается создать похожую коллекцию для пап и сыновей. К осени появится новая порция нарядов family look от Натали Ыннис.

А пока смотрите коллекцию воздушных летних платьев от Натали Ыннис.

НАВЕРХ