Галерея: смотрите красочные фотографии с нарвской акции «Сбежавшие невесты»

В субботу, 6 июня, в рамках Дня Нарвы прошел ежегодный забег невест и семейных пар.

Пятая по счету акция «Сбежавшие невесты» оказалась по-юбилейному нарядной, пишет "Виру Проспект".

Девушки продемонстрировали такие умопомрачительные наряды (даже с учетом того, что в этом году были ограничены требованием: платья только классически свадебные), что жюри, выбиравшие лучших в 5 номинациях, стоило пожалеть. Само действо сильно украсили трубочисты из Союза трубочистов Эстонии и участники клуба ретро-техники из Нарва-Йыэсуу, а также байкеры — хоть в небольшом количестве, но сразу из нескольких байк-клубов Эстонии.

Хорошим подарком акции был приезд нескольких девушек из российских столиц — Северной и из Москвы. И просто отличным — участие в ней двух пар молодоженов: это Дмитрий Семибратов и Юлия Карякина, поженившиеся днем раньше, и Вячеслав Фетисов и Анна Измалкова, заглянувшие на акцию прямо с собственного торжества. Причем Анна стала победительницей одного из забегов.

На старт в Наоррвском замке вышло в этом году более 70 «сбежавших невест» и 14 семейных пар. В упорной борьбе победителями забегов стали: нарвитянка Любовь Колесникова («Самая сбежавшая невеста») и жители Санкт-Петербурга Валентина и Артем Борисовы (самая быстроногая пара).

В ходе торжественной церемонии, состоявшейся в Нарвском замке, все участницы получили призы хорошего настроения, обладатели различных титулов — ценные подарки.

5 девушек стали победительницами в номинациях: «Оригинальность» - Олеся Чернова (Нарва), «Стиль» - Надежда Черемушкина (Москва), «Шарм»- Оксана Петрова (Кохтла-Ярве), «Роскошь» - Диана Добронравова (Нарва), «Невеста с обложки» - Алена Делия (Таллинн).

НАВЕРХ