Мишель Обама откровенно рассказала, что такое быть первой леди

Барак и Мишель Обама

ФОТО: SCANPIX

Жена президента США - Мишель Обама - украсила страницы женского глянцевого издания, а также стала его приглашенным редактором.

К слову, как отметила главный редактор издания "More" Лесли Джейн Сеймур, это первый в истории случай, когда первая леди выступила в качестве приглашенного редактора какого-либо СМИ, пишет lady.obozrevatel.ru.

Мишель сразу заявила, что не хочет, чтобы весь выпуск был посвящен ей - там должно сообщаться об обычных людях, их проблемах и желаниях.

Первая леди также написала редакторкую колонку, текст которой мы приводим ниже.

"Всего через несколько дней после того, как моя семья переехала в Вашингтон в 2009 году, мои дочери первый раз пошли в свои новые школы. Я сопровождала Малию, моя  мама отправилась с Сашей, и когда я смотрела, как мои девочки садятся в эти огормные черные автомобили с кучей вооруженной охраны, и увидела маленькое личико Саши, прижатое к оконному стеклу, я подумала: Что же мы делаем?

Что я и Барак Обама делали для наших дочерей? Что мы делали с нашим браком? Будет ли с ними все в порядке? В тот момент, я пообещала сама себе - и своим девочкам - что я сделаю все возможное, чтобы сделать эти изменения в их жизнях стоящими того".

НАВЕРХ