Видео: ростовская чиновница стала «Миссис Планета»

ФОТО: TVNet/vk.com/missis_russia

Помощница регионального министра связи Людмила Матуа выиграла титул первой на Земле замужней красавицы. 29-летняя чиновница правительства Ростовской области также завоевала титул Mrs. Best Body и стала лицом отеля Green Life Resort.

«Слов просто не хватает – такие эмоции меня переполняют, – рассказала Людмила после победы на конкурсе в Болгарии. – Я очень счастлива! Эта победа не только моя личная, но и всей страны, пожалуй! Зал был полон болельщиков из России, меня все поддерживали, и это было здорово!», – призналась чиновница.

В конкурсе принимали участие замужние красавицы из пятидесяти стран от 20 до 40 лет. Длились испытания почти неделю – начиная с 16 июня. Были и собеседование с жюри на английском языке (кстати, Людмила считала этот этап самым сложным для себя и потому специально занималась английским), и выход на сцену в национальном костюме, и творческий номер, и авангардный костюм на морскую тематику.

Готовилась она полгода – говорит, каждый день после работы до двух часов ночи посвящала этому делу. Кстати, костюм для творческого номера – неоновый светящийся наряд под черным плащом – она готовила сама, пишет «Комсомольская правда».

Людмиле Матуа 29 лет, она воспитывает пятилетнего сына Ричарда, всерьез занимается вокалом, актерским мастерством и фитнесом. Кроме того, она является победительницей конкурсов «Миссис Россия International-2014» и «Прима Дона-2014».

НАВЕРХ