Принц Джордж стал законодателем детской моды

Принц Джордж с сестрой

ФОТО: Admedia, Inc/Kensington Palace/AdMedia/Sipa U

Для жителей Великобритании герцогиня Кэтрин - пример для подражания. Одежда, аксессуары, обувь - любая одежда, которую выбирает любимица англичан, моментально становится популярной. Это явление даже получило название "Эффект Кейт". И, судя по всему, эту особенность унаследовал ее сын - Джордж.

Двухлетнего малыша можно смело назвать законодателем детской моды. Все, в чем бы юный престолонаследник не появился на публике, на следующей день раскупается с какой-то невероятной скоростью, пишет портал spletnik.ru.

ФОТО: SCANPIX

После того, как в сети появилось фото Георга в Crocs, их продажи на Amazon.co.uk выросли в 16 раз, - сообщил глава управления поставщиками в онлайн-магазине Дэниел Силверфилд, который также отметил, что звание модной иконы может достаться абсолютно любому: "Принц Георг в очередной раз доказал, что звание модной иконы может получить человек любого возраста".

А теперь только представьте, какой популярностью будет пользоваться кроха Шарлотта, в частности вещи, которые подберет для нее мама.

НАВЕРХ