Девушка в стиле Givenchy: бьюти-образ моделей с показа

Только настоящие Ggirls достойны участвовать в показе мужской весенней коллекции Givenchy.

Bad boys and bad girls" - так Риккардо Тиши, креативный директор модного дома Givenchy, вкратце описал весенний показ мужской коллекции бренда. В фантазии дизайнера тюремные полоски, рабочая спецодежда и украшения с массивными цепями и крестами неимоверным образом сочетаются с женственным и легким кружевом. Для шоу Givenchy Men’s RTW Весна 2016, Тиши вновь собрал команду Ggirls, предводителем которой стала Наоми Кэмпбелл, пишет портал tochka.net.

ФОТО: SCANPIX

В показе новой мужской коллекции Рикардо Тиши пригласил самых популярных моделей мира - Наоми Кэмпбелл, Джоан Смоллс, Кэндис Свейнпол, Ирину Шейк, Кендалл Дженнер, Мариякарлу Босконо и других.Образами моделей, помимо дизайнера, занималась известный стилист Кэти Ингланд. За макияж отвечала одна из лучших визажистов мира - Пэт МакГрат, а прически доверили в руки итальянского мастера Луиджи Мурену.

Макияж

ФОТО: SCANPIX

Мейкапом моделей вот уже 4-й сезон подряд занимается Пэт МакГрат. В этом сезоне, как и двумя сезонами ранее, Пэт сделала акцент на глаза, исполнив макияж в стиле cat eyes. Но в этом сезоне мы уже не видели на показе высветленных бровей или сияющих теней, теперь МакГрат решила сделать оригинальные стрелки с помощью коричневого лайнера. Она нанесла средство необычным образом: вместо использования стрелок на линии роста ресниц, визажист начала рисовать стрелки в начале складки века и вывела их до линии брови. Чтобы создать форму кошачьих глаз, кончик стрелок она соеденила с линией роста нижних ресний. Получились широкие стрелки с незаполненным пространством на подвижных веках. Остальной мейкап был довольно натуральным.

Прическа

ФОТО: SCANPIX

И вновы Рикардо Тиши выбирает аксессуаром для волос широкие эластичные повязки, стиль 60-х, видимо, не дает ему покоя. Мастер причесок Луиджи Мурену создал для моделей стильные и простые укладки с идеально гладкими волосами, убранными назад под широкую повязку.

НАВЕРХ