Мастер-класс от Ирины Шейк: как сделать идеальное селфи (видео)

Ирина Шейк

ФОТО: скриншот

Знаменитая российская супермодель Ирина Шейк и другие прекрасные манекенщицы мира рассказали, как сделать идеальное селфи.

Девушки снялись в видеоролике для журнала "W Magazine", где продемонстрировали любимые позы и приемчики. Помимо Ирины Шейк, в проекте приняли участие Рози Хантингтон-Уайтли, Даутцен Крез, Крисси Тейген, Эмили Ратажковски, Лили Олдридж, передает obozrevatel.com со ссылкой на "Супер".

Главное в съемке, по мнению профессиональных моделей, – хорошее освещение. Свет должен быть ярким и падать на лицо прямо.

"Неважно, насколько ты красива — если на тебя плохо падает свет, селфи получится ужасным", – уверяет Ирина Шейк.

Фотографируя себя на мобильный телефон, русская красавица обычно широко распахивает свои зеленые глаза и делает загадочное выражение лица.

"Обожаю фотографировать себя снизу, чтобы было видно двойной подбородок", - уверяет подруга голливудского актера Джейсона Стэтхема, британская модель Рози Хантингтон-Уайтли.

Британская "роза", конечно, шутит: на самом деле любимая поза модели — томно повернутое чуть влево лицо. И непременно надутые "уточкой" губы. И еще – снимать себя снизу.

Эмили Ратажковски — девушка, которую обвиняют в крушении брака Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер (якобы у Бена и Эмили был роман на съемках фильма "Исчезнувшая") любит слегка приоткрыть рот, чтобы было видно ее пухлые губки, а лицо выглядело сексуальным.

У Даутцен Крез лицо ангела и идеально ровные зубы, поэтому блондинка просто улыбается на камеру. Но при этом она не забывает снимать себя сверху, чтобы лицо получилось более худым.

Крисси Тейген — супруга певца Джона Ледженда — любит перекинуть свои густые длинные волосы на одну сторону и загадочно смотреть из-за пышной гривы. Так взгляд получается более глубоким, а лицо визуально сужается. От природы оно у Крисси круглое, так что этот приемчик ей здорово помогает.

Лили Олдридж считает: главное – сделать селфи веселым.

Смотрите видео, повторяйте и ваши селфи будут идеальными!

НАВЕРХ