Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Сегодня Кейт Миддлтон и принц Уильям будут крестить новорожденную принцессу Шарлотту

Принц Ульям и Кейт Миддлтон ФОТО: SCANPIX

Зарубежные таблоиды отмечают, что 5 июля герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям будут крестить свою новорожденную дочь.

Церемония будет проходить в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме (графство Норфолк), передает Joinfo.ua. Точную дату, а также место события, заблаговременно сообщила пресс-служба Кенсингтонского дворца.

Также известно, что на самом таинстве будут присутствовать исключительно родственники принцессы Шарлотты, среди которых королева Елизавета ІІ  и ее супруг принц Филипп, принц Чарльз и герцогиня Камилла, а также родители Кейт Миддлтон Майкл и Кэрол. 

Само собой, будут присутствовать на церемонии родители девочки, вместе с ее старшим братом принцем Джорджем. А вот принц Гарри не сможет быть на церемонии. Известно, что он в настоящий момент пребывает в Намибии с благотворительной миссией.

Пускать посторонних в церковь не будут. И тем не менее, все желающие смогут увидеть принцессу Шарлотту до и после церемонии.

НАВЕРХ
Back