В Англии живут маленькие близнецы с разным цветом кожи

ФОТО: Скриншот с видео

Когда Эбигейл Танг была беременной, врачи сообщили ей, что существует один шанс на миллион, что у ее будущих детей будет разный цвет кожи.

У четырехлетних Бобби и Райли Джордж из Западного Лондона разные цвета кожи: у первого светлая кожа и голубые глаза, а во второго – кожа более темная и карие глаза. И это не удивительно, ведь у мальчиков белокожая мать, Эбигейл Танг, а отец, Ричард Джордж, – представитель смешанной расы, пишет портал ivona.bigmir.net.

"Когда она была беременна, мы шутили, как один (близнец) может оказаться темнокожим, как я, а другой – белокожим, как Эбби, но мы никогда не думали, что это произойдет", – комментирует отец мальчиков 

Близнецы родились в октябре 2011 года. Сначала малыши были похожи друг на друга как две капли воды. Но уже с шестой недели после рождения отличия во внешности стали заметными.  К тому же характеры у братьев разные: Бобби становится более независимым и активным, а Райли – более неторопливым.

"Люди на улице странно на меня смотрят, а иногда даже спрашивают, являюсь ли я няней Райли и действительно ли Джордж – отец близнецов", – рассказывает Эбигейл.

У пары также есть 17-месячная дочь Амелия, которая похожа на обоих своих родителей.

НАВЕРХ