Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото: выбрана самая сексуальная россиянка года

Наталья Мартынова ФОТО: Instagram

Популярный мужской журнал провел уже ставший традиционным конкурс красоты с участием девушек из разных городов России. Его победительница появится на обложке глянца как самая сексуальная россиянка.

Главный отечественный летний конкурс красоты MISS MAXIM состоялся в рамках ежегодного фестиваля "Нашествие" в подмосковном Конаково. Это зрелищное шоу собрало десятки тысяч зрителей, пишет портал medikforum.ru.

Свою красоту на праздничной сцене демонстрировали обладательницы волнующих форм, собравшиеся со всей страны. На девушках при этом были надеты крошечные бикини, что делало атмосферу конкурса еще более чувственной. Члены жюри признавались, что выбрать лучшую и самую сексуальную из представленных на сцене участниц было крайне сложно.

Тем не менее, имена трех девушек, занявших пьедестал почета, все-таки прозвучали. Заветную корону победительницы и звание «самая сексуальная россиянка MISS MAXIM-2015» получила в итоге Наталья Мартынова из Санкт-Петербурга.

Второе место заняла Ирина Попкова из Новосибирска. Третье – живущая в Нижнем Новгороде Наталья Логинова.

Организаторы мероприятия подчеркивают, что стать участницей конкурса красоты может стать любая российская девушка вне зависимости от места проживания.

A photo posted by Natalya (@martynovanatalya) on

A photo posted by Natalya (@martynovanatalya) on

A photo posted by Natalya (@martynovanatalya) on

НАВЕРХ
Back