Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Можно ли определить пол ребенка по форме живота

Беременность. Фото иллюстративное ФОТО: SCANPIX

Еще до того, как появились УЗИ и другие современные методы, люди пытались самостоятельно определить пол будущего ребенка. Один из них – по форме живота. Читайте, как это работает.

По мнению врачей, пол ребенка по форме живота предугадать невозможно. Эта народная примета была опровергнута многими исследованиями и наблюдениями, которые проводились во всем мире, пишет портал ivona.bigmir.net.

Специалисты уверяют, что этот метод не эффективен. А все потому, что развитие беременности у каждой женщины индивидуально. Однако многие будущие мамы говорят, что именно благодаря следующим наблюдениям они сами предугадали пол ребеночка. 

Явно беременность становится видно к 30 неделе. И с этого момента будущие мамы начинают гадать, кто же станет новым членом их семьи?

Стоит знать, что для мальчика характерен аккуратный животик, который выступает вперед. Он отличается остротой и имеет сходство с горизонтально расположенным огурцом.

Несмотря на огромный груз, будущая мама мальчика сохраняет свою фигуру. Если посмотреть на нее сзади, создается впечатление, что женщина не беременна, ведь животик виднеется только спереди.

Свидетельством того, что женщина ждет девочку, является наличие продолговатого овального живота, соединением которого спереди со всем телом служит плавная гибкая линия. Такой живот кажется больше и выше, чем “мальчиковый“.

Для него характерно увеличение вверх и в стороны. Это приводит к заметному расширению мамы в месте талии. Живот будущей мамочки, которая ждет девочку, можно заметить даже сзади.

НАВЕРХ
Back